а вы сами чтоль не эту жидкость себе в машину заливаете? ))
а зачем??я на BP беру 4л по 380р.
конечно же заливаю,потому что знаю,что моя дочь ее в салоне вообще не чувствует,в отличие от магазинных жиж,да и за качество
ручаюсь,знаю что не подведет даже в лютый мороз.
это не АНТИреклама,не в коем случае,просто собственные опасения. У самого данной жижи дома больше 20 бутылей стоит,втарился с запасом )) запаха нет как и обещанно, но вот насчет незамерзания...поживем увидим ) в теме по-моему про третью незамерзайку у одноклубницы тоже замерзла при минус 6 , точно не помню. Сегодня отказался лить омыватель заднего стекла, причину выясню завтра( лилась тонкая струйка,потом перестала лить вовсе) . На лобовом при попадании сначала замерзает,потом (через несколько секунд), исчезает. А так, за эти деньги норм.
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Я не закупалась в этом году ни разу, т.к. еще оставались с прошлого года. А съездив на дачу нашла еще пару бутылей с позапрошлогодней закупки (где еще баклашка меньше 5 литров) - сегодня последнее заливала - ничего с ней не было.
Если честно, мне все равно содержит она метанол или нет.
Покупали и не раз жижу якобы (а может и правда) которая не содержит метанол - так от нее голова болит так, что пипец. Приходится с приоткрытыми окнами ездить, чтоб быстрее проветривалось
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
это не АНТИреклама,не в коем случае,просто собственные опасения. У самого данной жижи дома больше 20 бутылей стоит,втарился с запасом )) запаха нет как и обещанно, но вот насчет незамерзания...поживем увидим ) в теме по-моему про третью незамерзайку у одноклубницы тоже замерзла при минус 6 , точно не помню. Сегодня отказался лить омыватель заднего стекла, причину выясню завтра( лилась тонкая струйка,потом перестала лить вовсе) . На лобовом при попадании сначала замерзает,потом (через несколько секунд), исчезает. А так, за эти деньги норм.
вот если бы ты открыл капот и увидел,что бачок с жижей замерз наглухо,тогда опасения твои небеспочвенны.
а так-все это ерунда,если форсунки засорились и, как ты говоришь, струйка текла и перестала-это не показатель того,что жижа говно и замерзает при минус 6.
на лобовике изморозь при попадании жижи-чистая физика,спирт испаряется на холоде очень быстро,тем более на скорости или в лютый мороз.
надеюсь,опасения твои развеяны.
я думаю,что в сл.выходные нужно организовать раздачу.
Сообщение от Migraine_heaD
Приходит на ум только то, что бутылка негерметичная была и спирт тупо подыспарился (есть такое слово?)
с понедельника будет за минус 20.
вот тогда и посмотрим.
еще раз объясняю,если при морозе,открывая капот и видя,что жижа например замерзла вхлам-то это есть повод для предъявы.
все остальное - читайте физику за 6 класс.