Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 368

Тема: Пятая клубная закупка незамерзайки!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    да тут тоже не первый год закупают, вроде все живы
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

2. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    вроде все живы
    Это самое главное
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    копнула интернет. в какой-то курганской газете контору, выпускающую эту жидкость, записали в черный список. типа она на метаноле. придется углубиться в состав. может сдать куда на анализ?
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    копнула интернет. в какой-то курганской газете контору, выпускающую эту жидкость, записали в черный список. типа она на метаноле. придется углубиться в состав. может сдать куда на анализ?
    нормальная жидкость и должна быть на метаноле...во всех странах используют именно метиловый спирт, как наиболее эффективный.
    в 2000 году запретили ее, чтобы исключить употребление внутрь антисоциальными элементами...о здоровье их решили позаботиться
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Вау! Дэвочка химик?
    А колбасу тоже по публикациям в прессе покупаете?
    Да и презики не всегда надежны...
    Удачи тебе деточка

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    метанол опасен даже при вдыхании. дело в том, что на банке написано изопропиловый спирт, а газета утверждает, что метанол.

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    метанол опасен даже при вдыхании. дело в том, что на банке написано изопропиловый спирт, а газета утверждает, что метанол.

ясное дело, что метанол...иначе столь низкой цены не добиться
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    Вау! Дэвочка химик? А колбасу тоже по публикациям в прессе покупаете? Да и презики не всегда надежны... Удачи тебе деточка
    я че-то не поняла. деточки у Вас дома, а здесь люди обсуждают то, что интересно. не нравится, так не участвуйте

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Андрей 1317

Предупреждение.
    Заканчивай хамить.

Catrin

Катенька, жижа проверена несколькими годами и многими закупками, берите, не смущайтесь.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    VerSerj
    да я взяла и пользую. просто интересно было почитать про контору. а тут вон, шибко умные нашлись, всю беседу попортили

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Да не преживайте, в Финляндии, Германии, США никто метанола не боится...
    И вообще эти два спиртика в одной группе по токсичности. Тут явно не о бомжах забота а чьи то интересы пропихнули. Изопропиоловых баронов)))
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

12. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Метанол проникает не только через легкие, но и через кожные покровы

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    да, и вообще оч вредная штука метанол
    нашлось вот это -
    certificat_nezamerzayka_1.jpg
    Последний раз редактировалось Catrin; 01.01.2012 в 17:50.

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Catrin
    Вот выписка из Постановления 25.05.2000 N 4
    Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол) установил, что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию Российской Федерации осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей.

Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране.

Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и, руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" постановляю:

1. Организациям и предприятиям, запретить с 01.07.2000 г.: производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол.

2. Главным государственным санитарным врачам в субъектах Российской Федерации:

довести текст настоящего постановления до организаций, производящих и реализующих стеклоомывающие жидкости, содержащие метанол;

отозвать выданные учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации разрешительные документы на производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол;

осуществить в июле-августе проверки выполнения данного постановления и о результатах информировать Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России в срок до 01.10.2000.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главного государственного санитарного врача А.А. Монисова.

Г.Г. Онищенко
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Migraine_heaD

почему мне адресовано?

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    в какой-то курганской газете контору, выпускающую эту жидкость, записали в черный список. типа она на метаноле. придется углубиться в состав. может сдать куда на анализ?
    да, и вообще оч вредная штука метанол
    почему вам адресовано? Ну даже не знаю...
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    я Онищенко вообще не переношу, пардон.
    про газетку я к тому, что если врет, то дело-то подсудное. у конторы есть сертификат.
    а выдержки из моих сообщений относились к тем, кто высказывался про метанол. так что продолжаю не понимать

18. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Просто мне показалось, что вы ежегодную тему о том что метанол - это яд начинаете. Ошибся.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    да про метанол уже все в курсах. я про нашу незамерзайку. я-то уже пользователь, так что могу сказать, что жива и не жалуюсь. но есть еще люди, которые сомневаются, кого-то цена смущает, кого-то еще что-то. вот и разводим тут дискуссии

20. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Здорово парни!!! Пятая раздача в клубе, жаль без меня. Посмотрел фотки, увидел знакомые лица . Серега, ты моледец что продолжил заложенную традицию. Алексей - качество жидкости как всегда на высоте, так держать!
    Тут смотрю выше некоторая путаница возникла с никами, но потом разобрались. Я в этом году действительно не учавствовал в организации раздачи.

А всем недовольным, а они бывают каждый год, хочу сказать, что участие дело добровольное, ни кто ВАС не ЗАСТАВЛЯЕТ. Если что-то не нравится - идите мимо. Все инфармация о формате мероприятия за несколько лет, есть на сайте - читайте, выбирайте.

Цитата Сообщение от PRIMERAвод Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставлял приезжать. На форуме есть "Димыч на Астре", он торгует жижей без стояния на морозе. Есть магазин "То что надо", в нем жижа по 100 рублей такая стоит. В конце концов есть заправки и ОСЦ, там даже оригинальная жижа продается. Выбор огромен. З.Ы. третий год подмывает создать тему для высказывания недовольства жидкостью/организаторами/поставщиком/ценами. Кстати, если поднять цену на рубль, то можно нанять кого-нибудь из выше высказавшихся для налива клубням незамерзайки в бачок прямо на раздаче, как вариант повышения сервиса. А еще можно снять теплый склад, нанять рабочих, поставить кассу, вести бухгалтерию, поставить швейцара при входе и модель за стойку, варить кофе каждому клиенту пока его загрузят и все это на территории завода чтоб по 40 рублей было...
    жжете
    Последний раз редактировалось Solder; 11.01.2012 в 02:28.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

21. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    да про метанол уже все в курсах. я про нашу незамерзайку. я-то уже пользователь, так что могу сказать, что жива и не жалуюсь. но есть еще люди, которые сомневаются, кого-то цена смущает, кого-то еще что-то. вот и разводим тут дискуссии
    А кто на этикетке будет писать,что в составе метиловый спирт???
    Естественно на анализ сдается только "разрешенный" изопропанол.
    Получается какая-то фигня:
    1)сделаешь из "разрешенного" соблюдая все немыслимые способы "уничтожения" запаха - скажут все равно пахнет и цена УЖ БОЛЬНО БОЛЬШАЯ,ЕСТЬ ВЕДЬ И ДЕШЕВЛЕ.
    2)сделаешь "не пахнущим" и с нормальным ценником - скажут что метанол это яд.
    Честно,как это все уже достало.
    Пральььна тут говорили,ну не нравится что-то,ну не берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    ZakharBUM не напрягайся. Каждый год одно и то-же.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от ZakharBUM Посмотреть сообщение
    А кто на этикетке будет писать,что в составе метиловый спирт??? Естественно на анализ сдается только "разрешенный" изопропанол. Получается какая-то фигня: 1)сделаешь из "разрешенного" соблюдая все немыслимые способы "уничтожения" запаха - скажут все равно пахнет и цена УЖ БОЛЬНО БОЛЬШАЯ,ЕСТЬ ВЕДЬ И ДЕШЕВЛЕ. 2)сделаешь "не пахнущим" и с нормальным ценником - скажут что метанол это яд. Честно,как это все уже достало.
    Леша, спокойствие, только спокойствие. и вообще не обращай внимания. я сегодня посидела с машинке у подруги. чую, запах странный какой-то. спросила, а она говорит, что незамерзайка. вот я ей сгрузила нашей, теперь будет как белый человек ездить

24. Местный Астравод Roman01 на верном пути Аватар для Roman01
    Спасибо
    1 / 1
    я видел наша незамерзайка на мойке продавалась за 250 руб бутыль говорят редкая (в смысле сложно найти в продаже)

25. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Леша, спокойствие, только спокойствие. и вообще не обращай внимания. я сегодня посидела с машинке у подруги. чую, запах странный какой-то. спросила, а она говорит, что незамерзайка. вот я ей сгрузила нашей, теперь будет как белый человек ездить
    Кать,да спокоен я,как стадо бегемотов.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от ZakharBUM Посмотреть сообщение
    Кать,да спокоен я,как стадо бегемотов.
    вот и прально

27. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    мдя, как обычно, "молодежь" развела демогогию.Только "старички" тихонько хихикают в сторонке.
    Это так кстати мысли в слух.
    Хотела узнать не будет больше закупок в этом году?
    Если нет, то ZakharBUM придется к тебе заново обратиться (не знаю вспомнишь меня или нет). Если у тебя жижи нет, придется Димыча на астре искать.
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

28. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Цитата Сообщение от Таткак Посмотреть сообщение
    мдя, как обычно, "молодежь" развела демогогию.Только "старички" тихонько хихикают в сторонке.
    Это так кстати мысли в слух.
    Хотела узнать не будет больше закупок в этом году?
    Если нет, то ZakharBUM придется к тебе заново обратиться (не знаю вспомнишь меня или нет). Если у тебя жижи нет, придется Димыча на астре искать.
    Ну как это нет?!Скорей всего у ДнаАстре не будет,чем у меня.
    Обижаете,усе у наличие постоянно и в любой день.
    Так что если что-всегда пожалуйста.
    Ценник- до 65р.
    P.S. ну конечно помню,как не помнить...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да.. дёшево у вас!

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    а у Вас?

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)