Жидкость Effect Plus. температура замерзания -30.
Цена 65 руб.
Сутки при температуре -28
Место встречи.
Если едем со стороны 3-го кольца проезжаем Toyota/Lexus (Проспект Андропова 10А ) центр, за ним направо и двигаемся вдоль моста до набережной, затем поворачиваем направо и по этой дороге до упора. Если едем из области: Проезжаем метро Коломенская, забираемся на мост, после моста разворачиваемся направо под мост и едем до набережной, поворачиваем направо и до конца.
Координаты для обладателей GPS: 37.658979,55.691334
ты думаешь, что если будешь так лестно отзываться о АК, то омывайку будешь фурами тут толкать?!
тебе что-то не нравится?где ты лесть в моих словах увидел?
я не организатор,как ты думаешь,и не веду списки,Solder скажет-отправлю,коли не надо-без проблем.
!!!!!Взял бы если кто то поможет с доставкой - если кто обитает в р-не м.Свиблово или в г.Королев и сможет помочь с доставкой стукнитесь плиз,буду очень признателен, если никто не поможет,вычеркните,ибо в эти числа не смогу быть на раздаче.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось daimdevil; 05.12.2011 в 17:08.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
лесть потому, что АК уже давно не такой, как ты написал... лан, забей, это я так... меланхолю помаленьку...
я говорю,что АК по сравнению с теми немногими клубами по организованности просто супер.
что не скажешь про другие клубы,даже на пример в моем клубешнике-летом на вднх приезжаешь и видишь,что кучкуется максимум машин 10-15 и все своими компаниями.
постоишь минут 10-15 и сваливаешь.делать просто не фиг.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
куда-то подевался первый номер, так что, по индивидуальной договоренности из-за пропущенной предыдущей закупки, на первое место ставлю себя...
Во-первых, "1-й номер" был благополучно потерян неким 3931, вот его пост . Человек он на форуме новый, бывает...
А во-вторых не надо быть умнее всех - если Вы про***ли предыдущую закупку, это не дает Вам никакого права лезть в начало списка, тем более учитывая то количество омывайки, которые Вы покупаете!
eRazer
не нападай на Инфру, учитывая количество, представительство другого клуба, стаж закупок и действительно договоренность считаю возможным отгрузить ее отдельным потоком после Примера-клуба. Пусть это будет моя маленькая коррупционная составляющая.