Но на решётке 6 выступов, а у меня в бампере 7 (+1 центральный), но даже без этого по 2 крайних выступа зашли, оставшиеся 2 просто не входят (не в том месте расположены).
Ну и до крепёжных отверстий на телевизоре решётка просто не дотянулась
Облом. Но я её всё равно установил, но пришлось "наколхозить", так, что, как сказал один мой знакомый, комбайн просто отдыхает
p.s. Для остальных "желающих" вкратце повторюсь, что чтобы её установить пришлось:
а) отломать несколько её выступающих зацепов;
б) привинтить её на телевизор - куда получилось (в штатные отверстия не попадает!);
в) отпилить верхний кусок решётки, иначе он закрывает крышку горловины для омывайки )))
Смотрится конечно не айс... Сильно из под капота выглядывает очень - видно что не подходит.
Один вопрос - а зачем было ставить если не подходила? К тому же полно других подходящих решеток других фирм.
Знаю где найти в Москве и Питере. Есть много контор:
одна из них:http://astraclub.ru/threads/51357-%D...%B5%D0%B9-Opel
только оригинальные и там как раз есть много на пятидверку.
Кстати не знаю про ПРО СПОРТ, но такая же есть JOM артикул 6320029OE, цена около 2500 в тюнинг конторах, но кажется тоже на дорестайлинг.
Так что лучше искать другие типа: Steinmetz, Lumma, Irmscher и многие другие, если что артикулы напишу - цены за оригиналы везде от 2500 до 10000 за самые дорогие (типа моей).
Я лично брал все в Точке тюнинга - на форуме она не обсуждалась, так что уважаемые модераторы не сочтите за рекламу.
Надеюсь помог. Если что пишите в личку.
Последний раз редактировалось 7778004; 22.03.2012 в 00:08.
7778004, ставил, потому что хотелось по-быстрому что-то воткнуть и забить на эту проблему.
было лениво оформлять возврат и т.п.
Про 2500 - 10.000 вы видимо пошутили. На дорестайл - поверю, на рестал - решётки дорогие идут.
тайнмец уже упомянутые 17 штук стоит, если мне склероз не изменяет (я тоже на неё подрачивал, но жаба задушила ).
7778004, ставил, потому что хотелось по-быстрому что-то воткнуть и забить на эту проблему.
было лениво оформлять возврат и т.п.
Про 2500 - 10.000 вы видимо пошутили. На дорестайл - поверю, на рестал - решётки дорогие идут.
тайнмец уже упомянутые 17 штук стоит, если мне склероз не изменяет (я тоже на неё подрачивал, но жаба задушила ).
+100500 особенно про 17000 и жабу
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да на дорестайл действительно дешевле. В предыдущем сообщении не учел много спорных решеток - на сайтах не всегда написано что они дорестайловые.
Но есть Rieger D 00138954 чуть дороже 8000, Lumma (такая же как Rieger) AH400014MAC 6450 рублей там где я все покупал, Irmscher i3801057 10900 рублей тоже где я все покупал. Я считаю, что за качественный оригинал не жалко отдать денег (особенно за Irmscher) - зато машинка отлично выглядит и садятся вышеуказанные решетки лучше чем родные. Не все конечно хотят тратить много денег на такие вещи, но я считаю, что оно того стоит.
Последний раз редактировалось 7778004; 22.03.2012 в 17:52.
у них нет ничего ,даже доргого,одна подходит на рейсталинг,и то с рамкой под покраску,хотелось бы ирмшер или штиймитс,а у тебя какая?? короче с седанами рейсталинг беда)) скинь еще пару ссылок!
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Абсолютно точно - полная беда. Сам когда смотрел понял. Идеальный вариант Irmscher i3801057 - подходит на рестайлинг.
У меня Ирмшер - рамку я не красил, сам взял 3М пленку карбоновую и спокойно все поклеил (хотя она и без покраски смотрелась здорово).
Клеить рамку к решетке лучше тоже самому - в сервисе вначале накосячили.
По поводу контор - совет один- надо брать оригинальную. По поводу остальных ссылок - везде все одно и то-же - самые дешевые цены в точке тюнинга (как и говорил выше не сочтите за рекламу). Набери в поиске в Яндексе - сразу покажет. Доставка в регионы у них тоже есть насколько знаю.
Доставка в регионы у них тоже есть насколько знаю.
Да я в красногорске живу) да щас ищу в яндексе всё одно итоже,скорей всего эту с рамкой возьму,я свою штатную клеил,на морозе около значка ободралась,сейчас покрасил в черный мат,одна поездка в курск уже два скола(( во как))
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Да я в красногорске живу) да щас ищу в яндексе всё одно итоже,скорей всего эту с рамкой возьму,я свою штатную клеил,на морозе около значка ободралась,сейчас покрасил в черный мат,одна поездка в курск уже два скола(( во как))
У меня до этого тоже штатная стояла - хотел красить, но отговорили - на хроме краска не держится. Поэтому единственный вариант со штатными это обклейка пленкой. К тому же сейчас пленок полно - и глянцевые, и матовые, и карбон. Плюс как раз в том, что о сколах можно забыть - пленку не пробьет)))
Поэтому с тюнингованной тоже не стал заморачиваться и обклеил.
Искренне советую сделать тоже самое - просто, дешево и смотрится отлично.
Никто случайно JOM 6320029OE на дорестайл не продаёт? Кто брал? как она покачеству. Красить надо? Как без покраски смотрится? Как родная?
Если что у меня родная от рестайла есть, только основа черная (новая). Мож кому надо?
Гы. Зато народ некоторый вообще не узнаёт что за машина (марка/модель) ))))))))
Иногда даже замечаю гаишники стоят и смотрят на приближающегося меня, как бараны на новые ворота ))))