Добрый день.
ТО-4. 60000 км. Стоимость работ и запчастей - 5600 руб.
Вы не написали какая коробка на Вашем автомобиле. Если АКПП - добавится замена масла - 3535 руб.
Если Easytronic - добавится калибровка - 1500 руб.
Хочу поблагодарить ваш техцентр за оперативно выполненное ТО на моей машине. Никогда мне еще не делали его за 20 мин . Обычно не меньше часа.
Отдельное спасибо молодому человеку, делавшему работы на моей машине (не узнала его имени даже) за сами работы и ответы на мои вопросы. И спасибо мастеру-приемщику за приятный и ненавязчивый сервис. Скорее всего приеду сюда и на следующее ТО - впечатления очень хорошие. Плюс довольно чисто в самом сервисе и в комнате отдыха хорошая обстановка. И не курят, вроде. Это мелочь, но важная.
Рекомендую попробовать и одноклубникам!
Последний раз редактировалось ЛЕНтяйкА; 25.04.2014 в 23:25.
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
Подозрительно быстро! Может только фары проверили? )))
Может и так)) А заодно масло с фильтрами поменяли, пока фары не погасли)))
На самом деле масло слили по новой (для меня) технологии не откручивая защиту и без подъемника, может на это уходило оставшееся время обычно?)))
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
Хочу поблагодарить ваш техцентр за оперативно выполненное ТО на моей машине. Никогда мне еще не делали его за 20 мин . Обычно не меньше часа.
Отдельное спасибо молодому человеку, делавшему работы на моей машине (не узнала его имени даже) за сами работы и ответы на мои вопросы. И спасибо мастеру-приемщику за приятный и ненавязчивый сервис. Скорее всего приеду сюда и на следующее ТО - впечатления очень хорошие. Плюс довольно чисто в самом сервисе и в комнате отдыха хорошая обстановка. И не курят, вроде. Это мелочь, но важная.
Рекомендую попробовать и одноклубникам!
Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас и впредь.
Сообщение от faber
А мне в Дармине говорили что этот способ удобен только для 1.8. И в последний раз мне сливали масло обычным образом - через дно
Если 1,6XEP - то да, неудобно, а если 1,6XER - то от 1,8 не отличается.
По-разному бывает...
Аппарат у нас один, а машин бывает на ТО две одновременно. Или, например, если совместно с ТО ремонтируется подвеска, тормоза, то машину надо все равно поднимать на подъемник и пока сливается масло можно что-то делать параллельно. Вот так, все индивидуально...
Добрый вечер!
Скажите пжл, ставите ли вы парктроники с индикацией расстояния, например, паркмастер? Сколько будет стоить установка и материалы на опель астра н караван? И сколько по времени?
Заранее благодарен за ответ
Добрый вечер!
Скажите пжл, ставите ли вы парктроники с индикацией расстояния, например, паркмастер? Сколько будет стоить установка и материалы на опель астра н караван? И сколько по времени?
Заранее благодарен за ответ
Добрый день.
Установкой парктроников мы не занимаемся.