По трассе
6 камней в лоб - пофиг
7 - трещиша. сантиметра 3
каско нет
только замена?
или я вроде слышал ремонтируют как-то, не?
КАСКУ брать будешь - смотри условия страхования внимательнее - сейчас некоторые конторы прямо пишут что камень в лобовое стекло из под грузовика - это типа не страховой случай...
Однако если камень был не из под колес другого авто - а будет брошен неустановленным лицом - то это уже страховой случай - так имеют место быть противоправные действия ))
На самом деле это не так.Трещину засверливают с обоих сторон,потом заклеивают.Все зависит от мастера который делает.Залечил на предыдущей машине штук 5 косяков лобовухи,были и трещины и сколы.Все зависит от длины трещины,чем больше,тем дороже.Отсюда можно сделать вывод заклеивать битое стекло или ставить новое.Если трещина небольшая,нужно лечить как можно быстрее и опосатьсаться даже неровностей дороги,я уже не говорю о том что поползет дальше из-за печки(при направлении теплого воздуха,зима же..) и при мойке под давлением.
приехал в один ремонт стекол.
сказали делать нет смысла , деньги на ветер , типа в трещине вода , хоть она и под скотчем.
Обратитесь в другой,думаю при обдуве монтажным феном вода,если таковая там имеется,должна испарится.Нет смысла клеить если трещина большая.А лобовуху менять приятного мало,уж больно способ варварский.