Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ходовые огни

1. Ходовые огни

Братья, орпелелюбы, опелеводы и прочие магистры!
    Прикупили супруге неделю назад Астру J 1.6 АТ, можете поздравить, все довольны.
    Пока не разобрались до конца со всеми мелочами, но один вопрос уже мучает: как они включаются? У нас там, где у людей светодиоды светят горят обычные лампочки (или лампочка?) габаритов.

2. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Сами они включаются. Днём горят ДХО. В тёмное время ближний + габариты. На ДХО и габариты одна лампа с двумя нитями. ДХО светят ярче габаритов.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

3. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    WOWOPEL фары какие, если галогенки то там лампочки. Насколько знаю светодиоды только с АФЛ или проще говоря с ксеноном идут
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    WOWOPEL
    значит, у вас нет АФЛ, раз диоды не горят, а простая лампочка. АФЛ - это опция.
    А лампочка в верхней части фары - это и есть ДХО с галогеновыми фарами.

Диоды - только на авто с ксеноном.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Интересно, в списке стандартного оборудования у Есентии уже указаны ДХО, неужели - это простые лампочки накаливания? Вообще-то манагер говорил, что светодиодики у всех без разницы и с ксеноном и с галогенками. У нас Энджой с галогенками и с датчиком света и дождя. Может быть надо что-то настроить в режиме света? Отзовитесь, у кого такая же комплектация.

6. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Врет манагер, или тупой. Диоды только на ксеноне (AFL), а на галогенках в ДХО стоят обычные желтые лампочки.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

7. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    WOWOPEL
    Без ксенона там лампочки. ДХО - это не обязательно диоды, это дневные ходовые огни. Поставьте режим AUTO на поворотном выключателе света.

8. Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    WOWOPEL
    Без ксенона там лампочки. ДХО - это не обязательно диоды, это дневные ходовые огни. Поставьте режим AUTO на поворотном выключателе света.
    Ну ладно, не критично, на скорость, как говорится, не влияет, переживем. А если я поставлю AUTO то у меня будет днём постоянно включаться ближний или при ярком свете будут гореть габаритики?

9. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    А если я поставлю AUTO то у меня будет днём постоянно включаться ближний или при ярком свете будут гореть габаритики?
    При достаточном освещении (по мнению датчика света) будут гореть только ДХО в бумерангах. Ближний не будет гореть. У меня лично днём горят ДХО, хоть у меня и AFL, но датчик света один и тот же, что и у Вас. Если будет всегда ближний в режиме AUTO и при ярком дневном свете, то значит датчик не исправен.
    P.S. Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах. И добавь в подпись свою конфигурацию.

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    Интересно, в списке стандартного оборудования у Есентии уже указаны ДХО, неужели - это простые лампочки накаливания? Вообще-то манагер говорил, что светодиодики у всех без разницы и с ксеноном и с галогенками. У нас Энджой с галогенками и с датчиком света и дождя. Может быть надо что-то настроить в режиме света? Отзовитесь, у кого такая же комплектация.
    поменьше слушайте манагеров! Они еще не то расскажут, выдумывая на ходу от балды)
    действительно толковых манагеров - единицы из сотен.

ДХО - правильно сказали - это совсем не означает диоды. Это отдельные лампочки от ближнего, чтобы днем горели вместо ближнего.
    вы разве не видели Астры без диодов, раз думали, что они на всех экземплярах? Разницу ж невооруженным взглядом видно)

подозреваю, что вы думали, что ДХО - это обязательно диоды, насмотревшись на колхозные ленты на ТАЗах, которые повесили их из экономии))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)