Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Заказал спорт турер в дженсер на Новоясеневском проспекте.

1. Заказал спорт турер в дженсер на Новоясеневском проспекте.

Работают отвратно когда заключал договор не посмотрел что в договоре не указаны сроки поставки на словах манагер сказал конец октября в конце октября я начал волноваться и звонить т.к менеджер как будто умер не звонит и не пишет все разговоры закончились тем что автомобиль в автоторе и с этим они ничего поделать не могут и надо ждать до конца ноября и я так чувствую что и декабрём не закончиться кто что посоветует можноли на них как нибудь воздействовать,

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Автотор это "ватикан" автопрома и воздействовать на него что против ветра .......
    Вообще по моим понятиям автомобиль должен собираться один раз и сразу, а всякие там комплекты-недокомплекты -досборки -это не автомобиль, это конструктор -полуфабрикат

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Автотор это "ватикан" автопрома и воздействовать на него что против ветра .......
    Вообще по моим понятиям автомобиль должен собираться один раз и сразу, а всякие там комплекты-недокомплекты -досборки -это не автомобиль, это конструктор -полуфабрикат
    по мне так лучше Английская сборка а потом досборка в Автоторе, чем сборка в Питере....то что делают в россии с нуля, это вообще сложно назвать машинами... такие уж у нас люди!
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. Теперь всё понятно судя по ответам с горячей линии опель которая тоже работает отвратно мне сказали что моего автомобиля не существует просто дженсер скромно говоря меня обманул но самое забавное продолжают утверждать что автомобиль будет но когда не беруться утверждать может быть в следующей пятилетке пора забирать деньги за предоплату и валить оттуда блин угораздило связаться с дженсер меня уже от одного названия тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Цитата Сообщение от ASTRAVODILA Посмотреть сообщение
    пора забирать деньги за предоплату и валить оттуда
    ответ очевиден...

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    по мне так лучше Английская сборка а потом досборка в Автоторе, чем сборка в Питере
    Какая разница где идёт досборка - Автотор или Питер, один хрен такие-же Васьки криворукие, результат один -продукт не имеет качества сборки. Я никогда не поведусь на отечественную досборку. Лучше уж чисто польскую, турецкую, венгерскую и т.д. Почти за такие же деньги лучше взять Кашкай.

7. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Какая разница где идёт досборка - Автотор или Питер, один хрен такие-же Васьки криворукие, результат один -продукт не имеет качества сборки. Я никогда не поведусь на отечественную досборку. Лучше уж чисто польскую, турецкую, венгерскую и т.д. Почти за такие же деньги лучше взять Кашкай.
    ну я бы не сравнивал питер и калининград. Автотор только бампера с колёсами прикручиваю. а в питере движки ставят и всю проводку прокладывают сами.
    если зазоры можно самому увидеть, то прикрученый криво шланг можно и не увидеть.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    ну я бы не сравнивал питер и калининград. Автотор только бампера с колёсами прикручиваю. а в питере движки ставят и всю проводку прокладывают сами.
    Это тебе "всезнающий" манагер напел, ха-ха, процессы почти одинаковые.

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Простите,но попахивает антирекламой.Дженсер не ахти конторка,но остальные не лучше.Ктото получает без проблем,а кого кидают по разному. Словам не верь,верь документам - не знаешь,возьми знающего человека.Так у всех

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)