Показано с 1 по 4 из 4

Тема: z14xep сломались пластиковые заслонки во впускном колекторе.

1. Новичок Новичок Oleg_____ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

z14xep сломались пластиковые заслонки во впускном колекторе.

Всем доброго дня. Астра Н 2005 год z14xep Недавно обратил внимание на постукивание в районе дросельной заслонке. Оказалось стучит пластиковая тяга управления заслонками расположенными во впускном коллекторе. Находится она под матерчатым кожухом расположенным между дрос. саслонкой и крышкой головки цилиндров Стук проходит когда эту тягу прижмёшь чем небудь к примеру пальцем. Дело былобы не столь серьёзным если бы я не обнаружил что в одном месте эта тяга уже отломанна от одной из заслонок и она теперь не управляема. Что делать подскажите может кто сталкивался? менять впускной коллектор дороговато.

2. Новичок Новичок Burn-1987 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же ерунда уже где-то год, в принципе на работу двигателя она не сильно влияет. Посоветовать ничего не могу. Сам мучаюсь)

3. Новичок Новичок ins@r на верном пути Аватар для ins@r
    Спасибо
    0 / 0
    такая же фигня и у меня, отломано крепление возле клапана и две заслонки. если этот пластик паяльник осилит, то это хорошо! фото отчет сделаю.

4. Новичок Новичок Oleg_____ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пытался их клеить, надолго не хватает движок греется, остывает не один клей такого не выдерживает. Поеду к официалам может что посоветуют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)