Всем привет! Хочу сделать мигающий стоп сигнал на спойлере, астра н 2007 года, на себе замечал, что моргающий стоп куда заметней обычного, а зимой очень даже актуально,как это сделать, желательно с фото отчетом. Спасибо
Подробнее почитай в в астра факе раздел персонализация
Если не ошибаюсь то мигать он будет тока при сработке АБС =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
тоже очень хочу это сделать очень давно, видел на 13 ладе, смотриться прикольно. А при АБСе мигает не только стоп на спойлере, и сами фары тоже мигают.
мигающий дублер стоп сигнала
Всем привет! Хочу сделать мигающий стоп сигнал на спойлере, астра н 2007 года, на себе замечал, что моргающий стоп куда заметней обычного, а зимой очень даже актуально,как это сделать, желательно с фото отчетом. Спасибо
Сообщение от CrisiS3
тоже очень хочу это сделать очень давно, видел на 13 ладе, смотриться прикольно. А при АБСе мигает не только стоп на спойлере, и сами фары тоже мигают.
Колхозники что ли? Вам то нафига это надо - всё равно сами не увидите! А других участников движения нечего вводить в заблуждение! Ещё стопари в ноль затонируйте и ващё клёво будет
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
Кстати при продолжительной езде по заснеженной трассе доп стоп сигнад полностью забивается снегом, так что вполне можно налететь на то что его просто не будет видно.
ставь светодиодные =)))) можешь еще от ваза с надписями stop вывести на заднее стекло =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
На предыдущей машине (А100/ Авант), сделал такой допстоп при помощи вот такого конструктора http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=52982 Настроил на 5 промаргиваний - постоянный свет, что бы в пробках не нервировать сзадистоящего. Начинку штатного допстопа поменял на светодиоды. Сейчас тоже руки чешутся, но останавливает, то, что машинка только что из салона.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver