Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: А бампер то не ломается))))))))))

1. А бампер то не ломается))))))))))

Сегодня было ДТП с моим участием)). На варшавке, при въезде на мкад, есть такой участок дороги, где многие разворачиваются, сдают задом метров 50 и въезжают на мкад с другой стороны. И вот сегодня еду задом , передо мной таким же образом едет другая машина (марку не запомнил), я торможу чтобы повернуть на право, машина впереди тоже тормозит, но после резко сдает на зад не замечая меня. В итоге он въезжает мне задницей в перед. Я думал всё, бамперу хана. Выхожу, смотрю, а на нём даже грязь не стерлась. Т.е. получается как на видео краш теста (на ютубе есть), бампер согнулся и после того как я отъехал, бампер вернулся в нормальное положение !

2. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Повезло,что все закончилось хорошо.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Так вот из за кого пробки на варшавке.... мы тут на работу попасть пытаемся а он тут бамперы тестирует =(((((( зы мог пострадать брусок жесткости (он под бампером и сделан из пластика) и проверь нижнюю решетку вентиляциии она обычно вылетает с креплений.... ну плюс трещинко на хроме решетки радиатора может быть...
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

4. Нет, пробку я бы не создал. Это почти на обочине было. Решетку смотрел, всё нормально. Брусок жесткости как посмотреть или рукой на щупать? Или надо поднимать машину?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от bannov Посмотреть сообщение
    Нет, пробку я бы не создал. Это почти на обочине было. Решетку смотрел, всё нормально. Брусок жесткости как посмотреть или рукой на щупать? Или надо поднимать машину
    ну снять передний бампер если тока))) он там запрятан)))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???

6. Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    ну снять передний бампер если тока))) он там запрятан)))
    Если ничего не делать, а брусок поврежден, на что это повлияет?

7. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    bannov
    По верх так называемого бруска подожены еще пенопластовые ударопоглатители, если бы был поврежден брус то у тебя бы бампер был в хлам, так что катайся спокойно.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

8. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от bannov Посмотреть сообщение
    Если ничего не делать, а брусок поврежден, на что это повлияет?
    Впринципе согласен с чипом... если бампер при дтп не сильно ушел то нефиг лезть...
    Ненавижу людей....

9. Спасибо всем большое!

10. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Когда мне выехали в зад у меня на бампере две звездочки только остались и сверху немого вспучился плюс два кронштейна сломались . На грязной машине вообще не заметно было, ездил так 3 месяца. Так тот тип, что въехал вообще на фургоне был

11. Участник Начинающий Астравод Kurolesoff на верном пути Аватар для Kurolesoff
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже въехал мне в задний бампер как-то один типус. Достаточно сильно. Минут через пять бампер принял свою старую форму. Остался только скол и небольшие потертости на гранях. Был приятно удивлен

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Kurolesoff Посмотреть сообщение
    Минут через пять бампер принял свою старую форму.
    Есть одна засада: на местах бывшего замятия пластик тянется и меняет свою структуру. С этих мест потом отваливается грунтовка вместе с краской

13. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Здрасьте. Недавно тоже был казус с бампером передним. В результате сильных повреждений нет. Из видимых, небольшая звездочка и скол. Приехал к мастерам, говорят, что отломано какое-то крепление на бампере. Вроде, как от ПТФ. Говорят, что можно запаять или попробовать уговорить страховую на замену бампера. Я предпочел замену. Жду результата переговоров.

14. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Тож такая фигня была: после удара бампер сыграл обратно, даже с места не ушел, крепежи все целые, ЛКП, правда, покарябалось слегка. Так вот, когда увидела, что вытворяет бампер, не знала, то ли плакать, то ли радоваться. Радоваться, потому что после такой *ерни с бампером по большому счету ничего не случилось, или плакать, что толщина пластика (а значит и других кузовных деталей) никакая...

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от No Fear Посмотреть сообщение
    толщина пластика (а значит и других кузовных деталей) никакая...
    офигенный вывод просто))))) улыбнуло
    бампер из толстого, но хрупкого пластика чемто лучше, чем неизвестной толщины, но из упругого материала?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    No Fear
    и что, по толщине пластика обязательно надо делать ГЛУПЫЕ выводы о том, что другие детали (железные) той же толщины???
    Вы сами хоть знаете, что именно бампер сделан таким специально - видео на Ютубе посмотрите. И если бы железо на Астре было бы тощее, как на японцах, то не весило бы это авто 1,5 тонны.

извините, но написали просто чушь полную.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Чьорт.. у меня значит бампер был не той системы
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

18. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@ Извиняю, Вы тоже. Пишете полную *****. То, что авто весит полторы тонны - ЭТО МНОГО, и это уж никаким боком не является плюсом машины. Никто их одноклассников столько не весит. Все стараются снизить вес машины за счет более легких материалов. И весит астра эти тонны не по причине "ТОЛСТОГО-ТОЛСТОГО" металла)))))))))))
    Я знаю, о чем пишу. И что толщина металла на Астре - НАНО, знаю на собственном опыте.
    ПС. в следующий раз прежде чем умничать, у папы спроси)))) а то тачку подарили, а что и как, не объяснили
    Короче, до свидания.

Mosquito Я конечно понимаю, что с такой упо...ительной активностью на форуме некогда читать посты внимательно, но все же...
    Последний раз редактировалось No Fear; 03.12.2011 в 20:10.

19. так почему же астра весит полторы тонны??? поделись знанием!

20. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sobosw Посмотреть сообщение
    так почему же астра весит полторы тонны??? поделись знанием!
    А я и не говорю, что знаю, за счет чего астра столько весит, могу только предполагать, так что озвучивать не буду. Суть в том, что при всем нехилом весе толщина металла небольшая - мне промяли бочину в районе задней стойки, просто облокотившись о нее. Такого я не ожидала...

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Мужчины, что накинулись на девочку? Рассуждает она, пытается какие- то выводы сделать. Лично мне интересно следить за ходом женской мысли. Иногда такие повороты бывают.

22. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Бампер не ломается. Гнется усилитель бампера за ним аллюминиевый. Но хотя смотря какой силы был удар.

23. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    начиналась тема позитивненько...теперь все ругаются
    Прошлое всегда остается с нами ©

24. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Мужчины, что накинулись на девочку? Рассуждает она, пытается какие- то выводы сделать. Лично мне интересно следить за ходом женской мысли. Иногда такие повороты бывают.
    )))))))))))))))) А Вы - типа умудренный опытом Мужч.., не, МУЖЧИНА? Всегда мечтала встретить НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ладно... Ясно все в общем. Люди покупают машины и им ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что они (их машины) идеальны. Это в общем-то нормально для любого человека - убеждать себя, что он не лох. Просто тем не менее в Астре есть свои плюсы и минусы, и, мне кажется, было бы логичнее быть в курсе (а значит признать наличие) ее слабых сторон.

25. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Дискуссия о качестве пластика на бамперах плавно перетекла в сравнивание "у кого толще" и вялое кидание друг в друга продуктами жизнедеятельности....
    Такова судьба большинства обсуждений в форумах...
    O tempora! O mores!
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

26. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    O tempora! O mores!
    Прям так и хочется добавить - аминь...

27. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подтверждаю, 17 декабря въехали в зад. 99-ка. у него мятый капот, разбитая фары и ушедший бампер. у меня царапины))) скорость удара 20-30 км)

28. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А потом крышка багажника по кромке ржавчиной пойдет из-за вздутого бампера.
    Посмотрите мои аварии за последние 3 года - заметный удар в бампер часто просто так не проходит... Где то, как то повредится краска, а на металлических деталях сопряженных с бампером потом может полезть РЖА...
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 22.12.2011 в 19:43.

29. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Акбар

30. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    borbosovitch.borbos
    Мощный ответ!!!))))))))))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)