Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Термостат

1. Новичок Новичок ПавелGT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Термостат

Доброго дня.Нужен Б/У термостат на 18ХЕР его номер 63 38 018 на опыты,кто менял и у кого он остался пусть и не исправный отправтье его мне плз.Есть определенные соображение на этот счет если они подтвердяться то ремонт этого узла,а он ломается у нас часто будет стоить рублей 700 Фотоотчет о проведенных работах и полное описание тех.процесса гарантирую

п.с. услуги Почты оплачу конечно

2. Участник Астравод MSI скоро станет знаменитостью Аватар для MSI
    Спасибо
    38 / 0
    Блин, куда же я дел свой старый термостат....хм)) Что-то мне подсказывает, что выкинул) Поищу конечно...
    Защитные пленки на iPhone 4, 4S, 5 (front+back), Samsung Galaxy S3 в наличии.

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от ПавелGT Посмотреть сообщение
    будет стоить рублей 700
    Никак задумана перестановка нутрянки с нового термостата без разъема сбоку?
    Если это так, могу выразить сомнения: термостат от XER/XEP настроен на 105 градусов, а тот что за 700р на ~90.

4. Участник Астравод MSI скоро станет знаменитостью Аватар для MSI
    Спасибо
    38 / 0
    Ставил себе Wahler 4431.105D, реально открывается по БК в 110 градусов даже. Но за 2500р он обошелся мне год назад))Менял сам) Щас что то цены уже не те((
    Защитные пленки на iPhone 4, 4S, 5 (front+back), Samsung Galaxy S3 в наличии.

5. Местный Астравод бЭНДЕРЛОГ на верном пути Аватар для бЭНДЕРЛОГ
    Спасибо
    0 / 0
    А у Вас на БК ошибки писал?? У меня постоянно всплывает чек уровня охл жидкости, а в бачке её норма!!!! (сорри за офф) Че делать ХЗ,???
    Opel Astra Station Z18XER ^ 1.8 ^140^АКПП^Cosmo/

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от бЭНДЕРЛОГ Посмотреть сообщение
    У меня постоянно всплывает чек уровня охл жидкости, а в бачке её норма!!!! (сорри за офф) Че делать ХЗ,???
    Датчик в расширительном баке - нормально замкнутый (размыкается на низком уровне). Любой обрыв его проводки или поломка геркона в самом датчике дает ложные сообщения на БК.

Попробуй снять датчик из бака (торчит снизу, нужно предварительно откачать антифриз из бака) и проверить его. Поплавок должен перемещаться без подклинивания, а сам датчик еле заметно щелкать. При изменение положения поплавка датчика в тетст-режиме БК в строке BUS меняется одна цифра.

7. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    63 38 018 снят с производства применять 13 38 178 exist.ru 3500 оригинал
    аналоги дороже в том числе Wahler 4431.105D
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

8. Новичок Новичок ПавелGT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    раньше не позже,лето в нашей стране последнее время вполне жаркое бывает.Хорошо,тогда дайте ответ рабочая температура двигателя какая?градусов всё равно 90,все тюннинговые термостаты идут с более ранней температурой открытия,так что тюннинг не большой получиться))Смысл переделки верен,то есть шток останется с нагревателем,а сам элемент с дешевого.Есть там мелочи.для решения которых и нужен,Б/Ушный термостат,мелочи вполне решаемы.Дайте уже старый,все будет с фотками и пошаговыми инструкциями,тест драйв проведу благо пока Опелек у меня поджопником,если же не получиться значит тоже будет котегоричный ответ.

9. Ну что нашли термостат?
    Цитата Сообщение от ПавелGT Посмотреть сообщение
    раньше не позже,лето в нашей стране последнее время вполне жаркое бывает.Хорошо,тогда дайте ответ рабочая температура двигателя какая?градусов всё равно 90,все тюннинговые термостаты идут с более ранней температурой открытия,так что тюннинг не большой получиться))Смысл переделки верен,то есть шток останется с нагревателем,а сам элемент с дешевого.Есть там мелочи.для решения которых и нужен,Б/Ушный термостат,мелочи вполне решаемы.Дайте уже старый,все будет с фотками и пошаговыми инструкциями,тест драйв проведу благо пока Опелек у меня поджопником,если же не получиться значит тоже будет котегоричный ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)