Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Незамерзайка из гипермаркета "НАШ"!

1. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40

Незамерзайка из гипермаркета "НАШ"!

Внимание!!! Всем у кого будет желание купить незамерзайку в гипермаркете "НАШ" (ТЦ "Триумф Плаза", г. Обнинск) - делать это крайне не советую!!! Имею ввиду омывайку сине-мутного цвета с логотипом "НАШ" ценой около 90 руб. Причина моей антирекламы - режущий глаза запах, вряд ли полезный для здоровья!
    Имел счастье приобрести ее три дня назад, неладное почувствовал при заливе, но не думал, что все так плохо.. Пришлось разбрызгивать после первого использования. Залил другую (без запаха), но запах "НАШенской" до сих пор присутствует! Идет уже третий день!
    Жаль, что выбросил канистру, не помню производителя данного отстоя. Теперь прежде чем заливать буду тщательно изучать запах! Просто даже не подозревал, что можно так попасть, не на дороге же купил!
    Будьте бдительны!
    astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км
    куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
    нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.

2. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    Советую покупать незамерзайку в Добром, после магазина "Автозапчасти" в сторону Калуги как ехать есть палатки...обалденная незамерзайка по 100 рублей)))

3. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40
    Цитата Сообщение от ВИКИНГ1980 Посмотреть сообщение
    Советую покупать незамерзайку в Добром, после магазина "Автозапчасти" в сторону Калуги как ехать есть палатки...обалденная незамерзайка по 100 рублей)))
    Да-да, знаю это место, правда никогда там не покупал, но теперь буду иметь ввиду. Спасибо!

4. Участник Астравод колян995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V_lad Посмотреть сообщение
    Внимание!!! Всем у кого будет желание купить незамерзайку в гипермаркете "НАШ" (ТЦ "Триумф Плаза", г. Обнинск) - делать это крайне не советую!!! Имею ввиду омывайку сине-мутного цвета с логотипом "НАШ" ценой около 90 руб. Причина моей антирекламы - режущий глаза запах, вряд ли полезный для здоровья!
    Имел счастье приобрести ее три дня назад, неладное почувствовал при заливе, но не думал, что все так плохо.. Пришлось разбрызгивать после первого использования. Залил другую (без запаха), но запах "НАШенской" до сих пор присутствует! Идет уже третий день!
    Жаль, что выбросил канистру, не помню производителя данного отстоя. Теперь прежде чем заливать буду тщательно изучать запах! Просто даже не подозревал, что можно так попасть, не на дороге же купил!
    Будьте бдительны!
    А мне подарили незамерзайку с логотипом ТНК (дороговатая в ценнике) . тоже воняет при использовании по назначению. Думал что г.... ,и тоже хотел в утиль её пустить, но по телеку как раз вовремя сказанули ,что самая настоящая-енто с запахом, а опасная для здоровья как раз без запаха. Так что наслаждаюсь "приятными" запахами вонючки. вон оно как.

5. Местный Опытный Астравод staratel23 на верном пути Аватар для staratel23
    Спасибо
    0 / 0
    колян995
    точно точно тоже такое слышел

6. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40
    Цитата Сообщение от колян995 Посмотреть сообщение
    ...самая настоящая-енто с запахом, а опасная для здоровья как раз без запаха. Так что наслаждаюсь "приятными" запахами вонючки. вон оно как.
    Да, бывают неприятные запахи от незамерзайки, кстати в большинстве случаев, но я пишу про откровенную вонь, которая вызывает тошнотворный рефлекс (без преувеличения). Что будет с самочувствием человека, который проведет час в такой машине конечно загадка (и лично мне ее разгадывать не хочется), но думаю точно ничего хорошего!
    Кстати полностью от запаха я так до сих пор и не избавился, он уже конечно не такой резкий, но все-таки мерзкий.

7. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    колян995Тоже недавно с другом ехали из Юхнова и купили незамерзайку на заправке ТНК...вонючая, пипец какая...друг траванулся...блевал всю ночь...я нормально, но голова побаливала...вот и думай, что же лучше...вонючая или не вонючая???)))

8. Участник Астравод колян995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    колян995Тоже недавно с другом ехали из Юхнова и купили незамерзайку на заправке ТНК...вонючая, пипец какая...друг траванулся...блевал всю ночь...я нормально, но голова побаливала...вот и думай, что же лучше...вонючая или не вонючая???)))
    не, у меня вонючая , но чтоб голова болела и блевал-такого не бывало! правда я разбавляю всегда с водой 1:1. а не вонючая по телеку сказали мозг убивает медленно, но верно. вон оно как! кому верить то? ну не думаю я,что покупая незамерзайку тнк на фирменных заправках-попадёшь на левак розлитый в подвале. кстати и заправляюсь всегда только на тнк, проблем не бывало.

9. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    колян995 С бензином на ТНК не всегда однозначно...говорят, что туда иногда бензин с Украины привозят...очень сомнительного качества...я всегда на ЛукойлЕ заправляюсь или на ВР, если в стороне Москвы...что касается незамерзайки, то я не говорил о Добринской, что запаха совсем нет...он просто еле улавливаемый и приятный...а говоря глобально, то жить вообще вредно)))

10. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    в радуге плохая банщик которая по 150 р

Цитата Сообщение от Bik Посмотреть сообщение
    а вот в строй депо по сотке и сто дватцать вообще не пахнет

Цитата Сообщение от Bik Посмотреть сообщение

а вот в строй депо по сотке и сто дватцать вообще не пахнет
    синии такие конистры не прозрачные

11. Участник Астравод колян995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    колян995 С бензином на ТНК не всегда однозначно...говорят, что туда иногда бензин с Украины привозят...очень сомнительного качества...я всегда на ЛукойлЕ заправляюсь или на ВР, если в стороне Москвы...что касается незамерзайки, то я не говорил о Добринской, что запаха совсем нет...он просто еле улавливаемый и приятный...а говоря глобально, то жить вообще вредно)))
    так точно., на ТНК и из Луганска (Украина) бывает бензин подвозят,про качество ничего плохого сказать не могу. если уж и бодяжат-то енто наши местные "бизнесмены". самому пивко Оболонь украинское нравится ,да и сало ихне под обед ништяк!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы