мож чуть погорячился...
поправил... но суть, та-же...
люди даже не вникая в историческую суть происходящего начинают изображать вселенскую добродетель,
и при этом совершенно замечательно едят мяско и носят кожаную обувь/одежду...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Послушайте, "великие умы", намекающие на то, что я не знаю историю о сложившимся в течении нескольких столетий китобойном промысле на островах... Я читала это, прежде чем что-то постить на форуме. И мое мнение на сей счет не изменилось - это кощунство.. да еще делают из этого культ, делая источником культуры и искусства.... только вот какого!!
И ваши примеры о медведях, волках и пр - тоже чудовищны! Будут силы и возможность бороться и против этого, я буду это делать! Я не Брюс всемогущий, способный разом остановить такие вещи. Но сейчас в этой теме речь идет о конкретном случае. Что вы мне пытаетесь доказать?! Что убивать дельфинов - норма?! Я считаю иначе... И буду считать. Мы живем в цивилизованном мире, только при таком пофигизме скатываемся назад (в человеческом смысле) в палеолит...
зы. если вам что-то не нравится, это не значит, что это неверно или не истинно... проходите себе мимо (займитесь "делом" - репутацию друг другу пожмакайте) ..
а те, кто к этому не равнодушен, уже помогают.. и спасибо им за это
Последний раз редактировалось ROK; 01.12.2011 в 10:21.
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
ROK
Поменьше агрессии к людям...они, конечно, не дельфины, но тоже живые и мыслящие.
Вы создали тему на открытом форуме, тема предполагает обсуждение. А обсуждение, как известно, это обмен разными мнениями.
Если вы хотите читать мнения исключительно аналогичные вашему, то вам лучше найти прошлогоднюю тему. Там, помнится мне, дельфинов было жалко всем(и мне в том числе).
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
уважаемая __sonya__, какая агрессия?.. что Вы! Только констатация факта и ответ на нападки моих оппонентов выше... Если уж сказали "ангар", то я не женщина-божий одуванчик, постоять за себя могу...
И уж по справедливости, то агрессия априори и перманентно исходит не от меня... Жаль, что Вы удалили посты, где многое читаемо и говорящее о постящих...
зы. не могу найти прошлую тему, почитала бы..
зызы. жаль, что тему превратили в батл... ведь тема, по сути, создана для поддержки идеи
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
А если бы эти же люди (конечно, глядя на видео, язык не поворачивается их так называть) это же количество дельфинов
(или больше ) поймали сетями, то это уже - промысел, рыбная ловля.
Понимаю ROK - страшно само действие.
А интересно эти дельфины занесены в Красную Книгу?
ROK
а вот почему некорректно сравнить дельфинов с хрюшками, к примеру? Потому, что это свиньи и не такие приятные? А ведь они умные, и сердце очень похоже на человеческое.
Ну да, дельфины приятней, кто бы спорил... а в каких-то странах забивают животных, которых мы никогда не употребялем и для нас это жутко...
И забивают гринд не просто так для развлечения, а для мяса... у них там с пищей проблематично.
то, что народ так отреагировал, вовсе не говорит о том, что они такие вот нелюди и всем наплевать, не преувеличивайте....
Боритесь, только вот делом, а не постами на фомуме.
И при этом откажитесь от мяса, меховых изделий, кожи...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а вот почему некорректно сравнить дельфинов с хрюшками,
хрюшек выращиваем мы сами.. дельфины - это природа.
Люди! Хватит спорить!.. Природа одна - что человек, что - дельфин, что.. - "хрюшка"!..
У каждого есть суждения об этом..
Мысль одна! - СОХРАНИТЬ ЭТО* ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ!.
*) - ЭТОТ МИР.
А с чем ТС собирается бороться? И с какой стати? Тут, я считаю, надо радоваться, что родился не свиньёй или дельфином. Или насекомым каким-нибудь. Представьте какова вероятность того, что вы человек? Ведь на одного человека 200 миллионов насекомых. С жиру люди бесятся))).
т.е. лучше чтоб рыба сама дохла на воздухе?
Это конечно же ппц как милосердно.
Съездите в деревню, посмотрите как убивают свиней (они кстати тоже не всегда с первого удара погибают), как забивают коров. Да банально как убивают кур и кроликов перед ужином. Поверьте, это тоже "бойня", "живодерство". Не вижу разницы
дело в друГом.. мы привыкли убивать.. но, дельфин - для кого то " реальна пацан!"..
Вот и бьёмся об то, что комар - не птица, дельфин - не рыба.. опустить бы афтара в глубину Марианской впадины!.. (сарказм).. Там тоже, есть что защитить и чем ЛЮБОВАТЬ,СЯ!..
Я рыбак, ловлю рыбу. Особо трепыхающуюся бью колотушкой по темечку или ломаю ей хребтину, чтоб не прыгала по лодке или в садке.
Но видео вызывает у меня ОТВРАЩЕНИЕ. А у Вас?
Я в деревне родился если че, и в школе там же учился. Так что прекрасно знаю как режут свиней, кроликов и курей.
Поверьте не так как на видео.
Но там их культ, и я в него не лезу. Для них он нормален. У меня он вызывает ОТВРАЩЕНИЕ.
Но на Фареры если и поеду, то как турист, а не как крестоносец.
вот тоже мода,тема создается чтобы поддержать идею автора а не засадить его...
с ху... с чего-бы?
Сообщение от paffkin
говорю как ветеринар.они гибнут на бойнях моментально...
ветеринар, включи яндекс-видео и посмотри моментальный способ убийства...
ток детей и стариков убери от моника подальше.....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
paffkin, может и в Данию вместе махнем?
для расширения так-скать кругозора ?)))
на авто!
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
РАДИ ЧЕГО???????? Забавы ради!!!! У меня нет даже слов........
ДАВАЙТЕ поможем остановить это... Пожалуйста... кто сможет (захочет), напишите в посольство Дании... Я сделаю это!
В прошлом году именно это ежегодное "мероприятие" в Дании на форуме уже обсуждали. Поорали поорали и разбежались, ибо все равно ничего никто с этим сделать не сможет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross