РАДИ ЧЕГО???????? Забавы ради!!!! У меня нет даже слов........
ДАВАЙТЕ поможем остановить это... Пожалуйста... кто сможет (захочет), напишите в посольство Дании... Я сделаю это!
зы. Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди (с)
это происходит 1 раз в год с согласия их правительства (там все в курсе) не просто так, а для ЕДЫ, мы же едим свинину, курицу и не паримся об том как их убивают, вот и они кушать хотят.
ROK, скажи, ты вегетарианка? ты давно отказалась от кожаной обуви и вещей?
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Думаю индусы, очень часто отправляют петиции президенту России, о безвинно убиенных свиньях...
!убийства продолжаются и по сей день!!!...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
в том то и дело, когда за стол садимся. то не думаем, как больно было умирать животному.. но.. такова жизнь и ничего тут не попишешь.. мы (люди) плотоядные, в основном.. ну.. помимо всяких вегетарианцев), но это отдельная тема!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
и да, автор, правильно написали.. Как будто Вы мясо не употребляете и не носите кожаные изделия. Тогда уж отказывайтесь от всего этого, от шуб, меховых шапок... А представляете, выращивают зверушек ради меха...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
я была вегетарианкой 4 года. все отлично было)
но лин, я понимаю убивать животных, специально выращенных для убийста и на корм людям. но не дельфинов. Это кащунство.
в том то и дело, когда за стол садимся. то не думаем, как больно было умирать животному.. но.. такова жизнь и ничего тут не попишешь.. мы (люди) плотоядные, в основном.. ну.. помимо всяких вегетарианцев), но это отдельная тема!
У Вас зубки все присутствуют? Значит Вы плотоядный...
Вообще, покажите мне мужика, который не любит мясо_))
видимо я не туда написала... что-то внушать безразличным людям бесполезно... один глум... Коровы, свиньи, овцы - это домашний скот и пр., который выращивается специально... Но убивать дельфинов (красивейших уникальных животных), еще и делая из этого культ, превращая в карнавал... И это настолько укоренилось за несколько веков, что даже возведено в ранг культуры и искусства. Где вы видели еще такое "искусство", в котором культивируется убийство животных???
зы. Если не согласны, нечего здесь желчь пускать... есть люди, которым это не безразлично и они не останутся в стороне
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
видимо я не туда написала... что-то внушать безразличным людям бесполезно... один глум...
Да уж.. все такие "добренькие".. Сравнивать дельфинов со свиньями и уж тем более с воблой, как минимум некорректно! Изучите тему, прежде чем писать всякий бред!
По теме - конечно ужас! Подписываюсь!
astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.
Сие тема уже давно боян. Подписи собирались каждый год -толку ноль. На этом форуме была уже тема про эту бойню. Не поддерживаю конечно, это безобразие.
Сообщение от ROK
есть люди, которым это не безразлично и они не останутся в стороне
Хвалёный гринпис молчит,у них есть ресурс -вот и надо их привлекать. Писать бумажки в посольство Дании в РФ - это конечно сильный ход, их даже читать никто не будет. Смысл тут тереть на форуме- так же не вижу, будет срач и раздача карточек. Вон модер не спит ....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
это происходит 1 раз в год с согласия их правительства (там все в курсе) не просто так, а для ЕДЫ, мы же едим свинину, курицу и не паримся об том как их убивают, вот и они кушать хотят.
У них кроме дельфинов есть нечего, может крупы какой им отправить что с голоду не умерли .
и сухарей.
Вообще "цивилизованная" Европа удивляет всегда. Одна из самых кровожадных религий (католики), это ж у них были крестовые походы, сжигание "ведьм" и т.д. Чё с них взять?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
не просто так, а для ЕДЫ, мы же едим свинину, курицу и не паримся об том как их убивают, вот и они кушать хотят.
"...Каждый год в море вокруг Фарерских островов у побережья Дании окрашивается в красный цвет. Молодые датчане убивают сотни калдеронских дельфинов, чтобы продемонстрировать свою зрелость. Это кровавое месиво есть часть ритуала, означающее вступление подростка во взрослую жизнь. Можно либо принимать активное участие в неравной борьбе с бедными животными или просто «наслаждаться» зрелищем. Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В них вонзают ножи несколько раз подряд, причиняя им жуткую боль, отчего дельфины издают стон, подобный крику плачущего новорожденного..."
..это для еды??
astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.
ROK
А ты никогда не видел нашу русскую забаву под названием охота на вальдшнепа? По кругу становяться человек 6-8 с ружьишками и ждут "тягу", когда жаждущий любви самец полетит, зовя себе самку, и на его любовный призыв с земли ему навстречу летит разгоряченный заряд дроби в грудь. Шансов пролететь над этой поляной и остаться в живых столько же, сколько и у этих дельфинов. И самое главное, что если у датчан это источник питания, то у нас их часто даже никто не подбирает...
[trololo] Я ем мясо. И мне не жалко животных. [/trololo]
Ах да, вот еще что.
Господа борцы за права животных, смоделируем ситуацию - есть стая бродячих собак в районе. Злых, голодных. Возможно больных бешенством.
И они периодически нападают на людей - взрослых, стариков, детей. Что по вашему нужно делать? Убить этих собак? Или посадить в клетку и тратить деньги на содержание этих, по сути, бесполезных животных?
Или же сейчас будет применяться политика двойных стандартов - дельфинов убивать нельзя, а таких вот собачек можно?
Собачки, кстати, не выращивались на убой, как те же коровы или свиньи. Они родились такими же свободными как и дельфины.
Последний раз редактировалось insanepanda; 30.11.2011 в 14:30.
креветки, раков и прочую живность не едим? или вы их специально для себя выращиваете?
да, видео не сказка, но сходите на скотобойню и посмотрите как вижят свиньи когда их режут, как метаются из стороны в сторону лошади и коровы чувствуя свой конец (это я больших животных привел в пример), а сколько мелких животных проходят через это попадая на ваш стол (они кстати тоже всё чувствуют не хуже дельфинов) и происходит это каждый день, а не раз в год.
И кроликов вы ни когда не убивали для сохранения шкурки (могу рассказать в личку как это происходит и кричат они не мене жутко если сразу не получается его умертвить).
если вы за дельфинов, тогда не ешьте мясо совсем - сохраните жизнь свинке, курочке и т.д.
животные это вкусная и здоровая пища! какие аргументы ещё нужны???
и на видео в 1 посте, забой не ради забавы, а ради Пищи и Жизни...
почитайте историю этого "обычая" для начала...
Последний раз редактировалось Тмин; 01.12.2011 в 00:27.
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?