мясо, горячий чай если за рулем, если есть кто обратно отвезет то покрепче напитки, соберемся мяска поедим потом кто в кабак,пивную,кафе,ресторан и т. д. а кто домой, а у тебя что за аппарат то ?, профиль не плохобы заполнить?
И хотелось знать с точным местом, числом и временем встречи.[/QUOTE]
первый пост прочти там все есть.
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
GEA25
подправь первый пост, убери мол обсуждается и все такое... что бы четко было - дата и место =) staratel23
я у мастера видел в основном старые опельки, астры F, G, вектры A,B фронтеры...
тел дам, там разберетесь... я не так уж и часто ломался и не такой уж и частый гость там =)
раза три и был у него, он просо по опелям специализировался, раньше сам и запчасти возил из белоруссии...
RendeR
первый пост поправил, Kolu4iy
мясо с собой точно беру,
мож снег выпадет , все приятнее будет, там по ходу разберемся жараить иль не жарить .
мясо брать на всех или каждый возьмет на себя ?
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
А что же так мало народу собираеться.....я в калуге как у меня астр только видел штук 7
а машина как у тебя это какая? ты бы хоть написал какой у тебя апарат, мож у тебя Инсигния OPS в полном фарше
опелей в городе море а вот клубных мало.
многие кто в клубе игнорируют встери почему то.
да и в калужской ветки народу мало это за последние время тут оживилисьможно сказать после поездки на рекорд 9-го октября.
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
у меня от Г-ки остался пластиковый пыльник который снизу где защита генератор закрывает от грязи и воды если нужно могу подогнать.
вот такой кажется http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...8-c2474968faf1 номер детали 27
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
знаю в Калуге одного мастера по Опелям именно, всегда у него чинился, могу дать его координаты
Будет очень хорошо, а то толковых людей маловато. Мне на одном сервесе сказали что для того что бы поменять РХХ нужно пол двигателя разобрать включая выпускной коллектор.
Нужны ли кому передние стойки газовые неразборные б/у ?