Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Вдруг не поворачивается ключ и заблокировался руль на новой Астре!!!!

1. Новичок Новичок Пилька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вдруг не поворачивается ключ и заблокировался руль на новой Астре!!!!

Добрый вечер!
    Может кто-то в курсе, что может быть: всё было нормально, вышла из машины, поставила на сигнализацию, через 5 минут сажусь - ключ не поворачивается, руль заблокировался!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???

2. Мне кажется, это стандартные блокиратор на стойке, вероятно необходимо попробовать чуть прокрутить руль в ту или иную сторону, одновременно пытаясь повернуть ключ в следующее положение...

3. Новичок Новичок Пилька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и дело, что руль никак не крутился вообще!

4. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toldme Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это стандартные блокиратор на стойке, вероятно необходимо попробовать чуть прокрутить руль в ту или иную сторону, одновременно пытаясь повернуть ключ в следующее положение...
    +100

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Пилька
    Руль не крутится - так бывает. Надо просто приложить некоторое усилие давя в одно из направлений, и в это же время поворачивать ключ. Все разблокируется, не переживайте
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Цитата Сообщение от Пилька Посмотреть сообщение
    что руль никак не крутился вообще!
    Toldme дело говорит, вставь ключ, начинай немного покручивать рулём из стороны в сторону и одновременно крутить ключ) всё разблокируется)
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

7. Новичок Новичок Пилька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь, что ничего серьёзного)) но уж какое я усилие к нему только не прикладывала...никак не поворачивался...как трудно быть совсем не в теме всего этого...Спасибо, Вам)

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Пилька
    а он и не будет поворачиваться, если будете пытаться повернуть его даже с усилием, пытаясь завести машину.. он только разблокируется, и все, если будете дергать туда-сюда. Это защита такая.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Новичок Новичок Пилька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Пилька
    а он и не будет поворачиваться, если будете пытаться повернуть его даже с усилием, пытаясь завести машину.. он только разблокируется, и все, если будете дергать туда-сюда. Это защита такая.
    в том то и дело, что он совсем совсем не дергался, не поворачивался и даже дисплей не реагировал никак ни на что( ведь при блокировке руль немного, но двигается или я что-то не понимаю уже...

10. Цитата Сообщение от Пилька Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что руль никак не крутился вообще!
    Попробуйте с усилием (м.б. привлечь м/п.?)

11. Новичок Новичок Пилька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуйте с усилием (м.б. привлечь м/п.?)
    так я и пробовала с усилием и никак! потом вообщем появился работник то ли шинамонтажа, то ли чего-то в этом роде)) (это было на шинамонтаже) и как-то её завёл! мистика какая-то....меня просто напугали уже всякими темами про мошенников, вот я и заморочилась))а что такое м/п.?))

12. м/п - мужской пол

13. Новичок Новичок Пилька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

м/п - мужской пол

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Резко ключ вынули, было 2 раза у меня такое, сильней ключ крути и провернётся. На будущее повернуть ключ потом вынимать, а не одним движением, я первый раз " на очко подсел " когда не проворачивалось)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Новичок Новичок Пилька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Резко ключ вынули, было 2 раза у меня такое, сильней ключ крути и провернётся. На будущее повернуть ключ потом вынимать, а не одним движением, я первый раз " на очко подсел " когда не проворачивалось)))
    Вооот!!! эта версия мне ближе кажется)) Скорее всего так и было!) Учту теперь на будущее! Мерси)

16. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    +100 сам думал, что кирпичами навалю прямо в машине-дело было в такой глухомани

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Война у меня 180 км от москвы было на берегу волги))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Пилька Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что он совсем совсем не дергался, не поворачивался и даже дисплей не реагировал никак ни на что( ведь при блокировке руль немного, но двигается или я что-то не понимаю уже...
    ну а я о чем говорю - что он как бы и не должен дергаться, просто сам руль надо подергать - на миллиметр, да дернется, вы этого и не заметите даже.

у меня такое впервые на Корсе произошло во дворе дома... не могла поначалу понять и начала от балды дергать руль, после чего ключ повернулся.... потом узнала, что это защита... повторялось раз 5 за 4,5 года от силы)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    бывает если колёса сильно вывернуты вынимаешь ключ, руль блокируется и нужно усилие ощутимое приложить для разблокировки .

Toldme + 1

и не зависит от быстроты вынимания ключа

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от СергейK Посмотреть сообщение
    бывает если колёса сильно вывернуты..................и не зависит от быстроты вынимания ключа
    у меня прямые колёса оба раза были.

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Здрасьте, всем. Не уверен, что девушка(думаю красивая), которая задает такие вопросы, сможет сразу выдернуть ключ, одним движением. Руль может быть заблокирован даже, когда на машине колеса стоят прямо. Все равно, когда выбераешься из машины, приходится облокачиваться на руль. Вот здесь и достаточно одного еле заметного движения, чтобы сработала блокировка. У меня бывает так периодически. Хотя может у замка Астры есть свои тайны.

22. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    было такое 1 раз после покупки машины недели через две... больше не повторялось
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    подтверждаю, что вывернутые колеса здесь вообще ни при чем. У меня при абсолютно прямых колесах такое было. Это из-за того, что руль при выходе слегка задеваешь, вот и срабатывает.

24. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    руль при вытаскивании ключа блокируется всегда!..
    так же смотрим мануал... раздел коротко... пункт запуск двигателя... второй апостроф...
    Немного поверните рулевое ко‐
    лесо, чтобы вывести его из со‐
    стояния блокировки
    пункт стоянка раздела вождение и управление...
    Остановка двигателя и выключе‐
    ние зажигания. Покачайте руле‐
    вое колесо, пока не почув‐
    ствуете, что сработал замок.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

25. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    да при чём тут вывернуты или нет??? вы как то из виду упускаете, блокируется всегда. иногда ключ нормально вставляется, иногда нужно руль покрутить , или если колёса сильно вывернуты (попробуйте) то усилие нужно приложить значительное для его разблокировки.
    и не только на астре так , это нормально.

26. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Друзья мои, девочка уже давно ключик вставила, куда нужно, провернула благополучно и катается себе, забыв вообще, что когда- то писала сюда. А мы, тем временем, строим из себя умных, выдвигая разные гипотезы очевидной вещи. А че она, интересно, не спросила у парня, который ей помог завестись?

27. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    А че она, интересно, не спросила у парня, который ей помог завестись?
    а чуть ранее...
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    А мы, тем временем, строим из себя умных, выдвигая разные гипотезы очевидной вещи.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    А нам пофигу, лишь бы потрещать...

29. Новичок Новичок Пилька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Девочка то катается, но не забыла, что сюда писала)))))). Я изучаю что люди, грамотные в этом деле, говорят! Так что спасибо всем за версии)))

30. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    О, мадам... Очень приятно читать Вас снова. Может еще есть какие вопросики по машине? Мужчины с удовольствием помогут советам. Непринужденно так...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)