Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Пришла машина, но....

1. Участник Астравод idenserg на верном пути Аватар для idenserg
    Спасибо
    0 / 0
     *833** 197

Пришла машина, но....

Заказал 1.4Т АТ, космо, техгрей, сегодня звонит менеджер, сказал что машина пришла, но... она оказывается 2012 модельного года, и в ней нет электрического ручника и пакета премиального освещения. Они может не такие уж и нужные опции, но при заказе говорилось что будет и то и то... В общем фиг знает, забирать эту (осадок остался), или опять все заново....

2. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    А смысл незабирать - этих опций уже всё-равно никогда не будет в косме. Единстенный вариант искать по дилерам аналогичную в наличии 11 модельного года, но имхо не реально.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

3. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    меня дилер предупредил насчет изменения опций и я дозаказал электроручник (хочется кнопочку ) )
    а что за премиальное освещение ? у меня просто пакет AFL заказан.... ??

по сабжу - если ждал долго и подходящих комплектаций в наличии сейчас нет - забирай.
    я вот интересовался у дилера по поводу 1.4Т АТ - в наличии куча енджоев... космо нет (

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

4. Участник Астравод idenserg на верном пути Аватар для idenserg
    Спасибо
    0 / 0
     *833** 197
    тьфу, перепутал, не афл, датчика дождя и света не будет, сорри, мозг уже не работает

5. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    А подлокотник есть?

6. Участник Астравод idenserg на верном пути Аватар для idenserg
    Спасибо
    0 / 0
     *833** 197
    Цитата Сообщение от Wisher717 Посмотреть сообщение
    А подлокотник есть?
    вот тоже на эту тему думаю, там же типа бардачка что-то внизу, а теперь если будет стоять палка, чо там будет, завтра поеду смотреть

7. Про подлокотник тоже интересно!
    Заказал 1.4.Т АТ + Премиум пакет (2012 модельного года). Электро ручник тоже заказал, а подлокотник-то будет? В салоне арманд опель сказали что все будет.. но там что угодно скажут.. А как на самом деле?
    Никто не в курсе в пакет премиального освещения датчики дождя/света входят? По идее должны, а то как будет работать авторежим фар.
    По теме: бери и требуй скидку/подарки!

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Если нет Опции обзор и освещение то и афл не будет.
    Audi Q5
    MB GLE

9. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от idenserg Посмотреть сообщение
    Заказал 1.4Т АТ, космо, техгрей, сегодня звонит менеджер, сказал что машина пришла, но... она оказывается 2012 модельного года, и в ней нет электрического ручника и пакета премиального освещения. Они может не такие уж и нужные опции, но при заказе говорилось что будет и то и то... В общем фиг знает, забирать эту (осадок остался), или опять все заново....
    по поводу пакета освещения - надо было заказывать afl+, а насчёт электроручника дак даже если ты откажешься от этой машинки и выберешь другую, то тебя всё-равно попросят доплатить за электроручник, про это уже кто-то писал...

Цитата Сообщение от Luckystrike Посмотреть сообщение
    Про подлокотник тоже интересно!
    Заказал 1.4.Т АТ + Премиум пакет (2012 модельного года). Электро ручник тоже заказал, а подлокотник-то будет? В салоне арманд опель сказали что все будет.. но там что угодно скажут.. А как на самом деле?
    Никто не в курсе в пакет премиального освещения датчики дождя/света входят? По идее должны, а то как будет работать авторежим фар.
    По теме: бери и требуй скидку/подарки!
    Заказал то какую комплектацию? Если космо то точно будет подлокотник.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Если нет Опции обзор и освещение то и афл не будет.
    если заказываешь премиум пакет, либо просто AFL+ то эти опции уже включены

10. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как выглядит космо с обычным ручником можно посмотреть в конфигураторе

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

11. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Luckystrike Посмотреть сообщение
    Входят. Я заказывал когда - менеджер четко прорисовал ситуацию. Обратил внимание на платную опцию - электроручник, и сразу же посоветовал пакет премиум (во избежание непоняток, которые приключились у уважаемого ТС). С подлокотником - честно говоря, не знаю. В конфигураторе для Космо - стоит по умолчанию.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

12. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    как выглядит космо с обычным ручником можно посмотреть в конфигураторе
    это как это получается - нет электроручника - нет подлокотник? мне кажется что в картинке ошибка, хотя кто их знает

Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    В конфигураторе для Космо - стоит по умолчанию.
    без электроручника нет подлокотника на картинке.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ручник элетронный вообще не нужен, я бы себе не брал, особенно за доп плату точно! А остальное- решай сам...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

14. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Ручник элетронный вообще не нужен, я бы себе не брал, особенно за доп плату точно! А остальное- решай сам...
    мне вот лично эта палка нафиг не нужна в том месте... ручником наврятли буду часто пользоваться - заказал чисто из эстетических побуждений

15. Новичок Новичок termitik на верном пути Аватар для termitik
    Спасибо
    0 / 0

Ага, и не подрифффтиш))

Подлокотник просто обязан быть!
    Astra J 1.6 AT

16. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от termitik Посмотреть сообщение
    Ага, и не подрифффтиш))
    Просто поверь - через 20 лет тебе этот дрифт нахрен не облокотится Стиль вождения меняется с опытом, это однозначно. Сначала - всего шугаешься. Через пару лет считаешь себя крутым яйцом (до первой аварии). А через 15 - начинаешь просчитывать ВСЕ возможные ситуации, и за молодых-горячих в том числе. Уже хочется вальяжности и комфорта. Кстати, это не мешает передвигаться быстро. Ну, внимания не заостряй - эт я так, по-стариковски - ворчу. К сожалению, молодость - это недостаток, который проходит очень быстро...
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

17. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    bosegen +1
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    galeon
    да на картинке подлокотника нет, но по логике, он должен быть, просто там 2 подстаканника будут открытыми, без шторки!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я так то тоже не стал бы заказывать, но выбрал из предзаказа... А с другой стороны мне с ним больше нравится вид(кнопочка и шторка подстаканников)

Цитата Сообщение от termitik Посмотреть сообщение
    Ага, и не подрифффтиш))
    вот это меня напрягает, очень полезная функция - "ДРИФТ" когда мало места для разворота, да и зимой прикольно побаловаться.

bosegen про вальяжность согласен с тобой) но как выше уже сказал удобно иногда для разворота.

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    galeon
    да на картинке подлокотника нет, но по логике, он должен быть, просто там 2 подстаканника будут открытыми, без шторки!
    полностью с тобой солидарен.

20. Участник Астравод alex30765 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р140мм 31
    Не знаю, но я все-таки понял так: электроручник идет вместе с подлокотником, т.е. отдельной опцией и конфигураторе все правильно нарисовано. Вот только не понял в конфигураторе другого - там бортовой компьютер нарисован как в энджое, т.е маленький, это глюк или его реально заменили?

21. Судя по картинке - датчиков объема тоже нет ...

Нормальный там комп нарисован. У меня тоже такой.
    Владею Opel Astra J 1.4 Turbo Wite

22. Новичок Новичок termitik на верном пути Аватар для termitik
    Спасибо
    0 / 0
    Просто поверь - через 20 лет тебе этот дрифт нахрен не облокотится Стиль вождения меняется с опытом, это однозначно. Сначала - всего шугаешься. Через пару лет считаешь себя крутым яйцом (до первой аварии). А через 15 - начинаешь просчитывать ВСЕ возможные ситуации, и за молодых-горячих в том числе. Уже хочется вальяжности и комфорта. Кстати, это не мешает передвигаться быстро. Ну, внимания не заостряй - эт я так, по-стариковски - ворчу. К сожалению, молодость - это недостаток, который проходит очень быстро...
    Я с вами полностью согласен, сам не любитель быстрой езды, скорее комфортной, но зимой, не часто, люблю машинку покрутить, исключительно в безопасном для окружающих местах )
    Astra J 1.6 AT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    Сообщение от termitik
    Ага, и не подрифффтиш))
    вот это меня напрягает, очень полезная функция - "ДРИФТ" когда мало места для разворота, да и зимой прикольно побаловаться.
    +1

Сообщение от tePrmitik
    Ага, и не подрифффтиш))
    +1
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

24. Участник Астравод alex30765 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р140мм 31
    Lexander1978
    У меня вот такой комп

А в новом конфигураторе такой

Разница, на мой взгляд, есть

25. Новичок Новичок termitik на верном пути Аватар для termitik
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде как одно и тоже, только на 1 фотке подсветка включена, на второй выкл.
    Astra J 1.6 AT

26. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    кафество не очень, но вроде и правда отличаются.
    зы: и помоему на картинках казные комплектации на одной энжой а на другой космо

27. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    в точку!
    только не все, увы, переходят из состояния крутого яйца в комфорт... из-за таких и приходится все просчитывать при езде и притормаживать на перекрестках, даже если едешь по главной...

и все-таки не настолько она полезна, чтобы эта палка там лишнее место занимала ))

PS: вспомнился ручник на фокусе 3 - жуть

28. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    На фокусе 3 не видел... Мну очень понравился ручник на saab 9-3(собран на базе вектры ц)

29. Участник Астравод alex30765 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р140мм 31
    Более подробно можно увидеть в конфигураторе, на первой фотографии GTC, на второй хетч 5d, но в старом конфигураторе (до июня) комп был такой же как и в GTC сейчас, а этот похож на энджоевский, в котором отображаются только коды, а текста нет, значки открытых дверей вверху отдельными индикаторами. Поэтому хочу спросить обладателей авто 2012 модельного года какой там комп?

30. Участник Астравод idenserg на верном пути Аватар для idenserg
    Спасибо
    0 / 0
     *833** 197
    В общем можете поздравить, забрал вчера Начал смотреть в наличии, были только польские энджои разогнанные, с люком и т.д... Кстати по поводу люка, там крыша чтоль ниже, с моими 2 метрами я упирался головой на самом нижнем положении сиденья, а без люка все ок..
    В итоге подарили: коврики салон багажник, антигравий, набор автомобилиста и тонировку заднего и всех боковых, я доволен

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)