аморфные, фригидные, пассивные, дальше продолжать? )
Сообщение от Pure Poison
ну видимо не тех ты все девушек выбираешь
заранее никогда не знаешь что за фрукт она в постели )))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
не Насть ну просто говорят "она была плоха в постели..." ..как??что женщина может сделать не так процесс то один в любо случае
ну она может делать что то не так, а может и ничего не делать... итог да, согласна, почти всегда один, а процесс всегда может быть разным))
смотря наверное кто чем занимается, тупо сексом - да, процесс один, а вот в любви уже возможны варианты))))
великое множество разнообразий ) Всех и не перечислить!
Сообщение от Pure Poison
но при желании можно же и подучить, поднатаскать так сказать
Ну конечно, только при условии что это самой девушке нужно и она этого хочет, т.е. взаимное желание получить удовольствие!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
не Насть ну просто говорят "она была плоха в постели..." ..как??что женщина может сделать не так процесс то один в любо случае
Как? Да легко! Есть кто любит быстро, чпок-чпок и хватит. Типа я уже все, а ты... ты давай быстрее. Есть такие, что озвучка цифровая и процесс такой же. Мужчине нужно чувствовать эмоции женщины, нужно понимать что ей нравится из того что ты делаешь, а что нет - нужна обратная связь, а если её нет, то как ты не старайся, достичь блаженства очень трудно!
Сообщение от Merry
и ты ещё жалуешься.что у тебя с сексом проблемы
Я жалуюсь? ))) Это прям даже меня удивило! Я говорил что у меня с отношениями проблемы, настоящими, в которых бы хотелось погрузиться и беречь! А с сексом никаких проблем нет, вообще )
Сообщение от Sinka
фригидных вечеркиваем?
Не сразу! ) В первый раз многие девушки зажаты, они не могут расслабиться и получить удовольствие. Все таки новый мужчина, новые эмоции, она не может к этому мгновенно подстроиться. Вот если после третьего раза не выходит каменный цветок, то стоит задуматься )
Ну конечно, только при условии что это самой девушке нужно и она этого хочет, т.е. взаимное желание получить удовольствие!
какая то подмена понятий получается, если цель только получить удовольствие то конечно наверное и нет смысла "обучать", одноразовый секс и все, чао бамбино, и плюс 1 к убеждению что девушки в большинстве в постели бревна, овощи и тд и тп ))
а когда есть чувства то есть и желание доставить и получить удовольствие.
а когда есть чувства то есть и желание доставить и получить удовольствие.
Как бы объяснить то, что я хотел сказать... даже чувств недостаточно ) Вот была у меня девушка, была страсть, но в постели не получалось всего, что хотелось бы сделать. Ну не могла она в силу своих убеждений позволить себе отступить от правил. Без примеров как будет бравадой, но описывать тут весь процесс мне не хотелось бы по этическим соображениям.
скажите, а в чем прелесть одноразового секса с бревном?
прелести нет и быть не может. Даже термин "слиться" не прокатит. Удивляет, что женщины нас считают потребителями или теми, кто хочет только получать и ничего не давать взамен, даже в банальном сексе. Да накой он нужен то, если без удовольствия то! А вот что в процесс акта два действующих лица они почему то забывают!
Да не поверишь, банальный миня с куни и то проблема! Она никогда этого не делала и думать об этом даже не хочет. А чтобы отступить от привычной ей позы пришлось нагло забить на протесты!
ахахахахах))))))))))))отказаться от куни - точно неверный выбор)
Сообщение от Sinka
а ты мне шубку купишь?, а машину новую?
как жаль что все сейчас замешано на материальной основе...а мне вот вечно какие-то жлобы попадаются...я даже не прошу ничего.а они сразу прям стрясутся за рубль аж противно...
ну может быть потому что вы сами себя так ведете? просто очень часто красивые слова и беседы в интернете с делом то расходятся...
Ну я не буду пытаться тебя переубедить, потому что это опять таки будут слова ) Свои слова я привык доказывать делом и поступками! )
Сообщение от Merry
ахахахахах))))))))))))отказаться от куни - точно неверный выбор)
Вот, человек понимает что это хорошо и приятно ) Здорово!
Не, ну тут такая тема... они считают что проиграв (отдавшись) они выигрывают (могут просить) )))
Сообщение от Merry
они сразу прям стрясутся за рубль аж противно...
Меня трясет, когда девушка говорит что за себя заплатит сама. Вот реально! Зато бесит, когда тянут бабки. И как жить )))
Сообщение от Pure Poison
вот это правильно
так, чет я заболтался, чую придется много доказывать! )))
Усем пока! Спасибо за беседу )
Я погнал на картинге кататься, а потом и доказывать )))
Мужчине нужно чувствовать эмоции женщины, нужно понимать что ей нравится из того что ты делаешь, а что нет - нужна обратная связь, а если её нет, то как ты не старайся, достичь блаженства очень трудно!