сам бы попробовал))чего быть сторонним смотрителем
Сообщение от LD68
Я не раздевшись полностью,разлил бы бутылочку шампанского(чудок добавил водочки-по необходимости!)-для расслобления слишком грамотного мозга.Подкатив к тебе задоб-обнял бы(ма сидим на коврике) и начал что нибудь тебе лечить(в организме становится просто невмогату от такого красивого тела-цель идет не на минуты а на секунды!)Дальше извесно только тебе
ты такой предусмотрительный Димуль....таскаешь всегда с собой водку с шампунем)))а пока мы шли я даже и не заметила)думала мне в ногу твое настроение упирается)
Летний зной окутывает тело и аромат травы завораживет ...твои руки касаются моих..нежно скользя касаешься, и дрожь по телу рефлексом отвечает на прикосновения....тихий шепот и и шелест листьев нарушают тишину этого вечера....блески воды напоминают о приходящей ночи...теплый ветерок ласкает волосы и окутывает нас страстью....прерывистое дыхание на ухо и тут я говорю....
От появившегося пота на тели и пятна ...........я предлогаю искупаться в речке,уходя первым спиной от тебя.
Июль жара-из воды нам даже уходить нехотелось-лоскали обнимали целовались-но сдравый смысл у обоих присутствует-из-за неэкологичности водных объектов , предложил свернуть лавочку и уйти неподалеку на заброшеную фабрику осеева(всего 50м)
Дальше боюсь писать-BANNED получить можно
От появившегося пота на тели и пятна ...........я предлогаю искупаться в речке,уходя первым спиной от тебя.
Июль жара-из воды нам даже уходить нехотелось-лоскали обнимали целовались-но сдравый смысл у обоих присутствует-из-за неэкологичности водных объектов , предложил свернуть лавочку и уйти неподалеку на заброшеную фабрику осеева(всего 50м)
Дальше боюсь писать-BANNED получить можно
Хруст травы под ногами, ты взял меня за руку и ведешь сковзь чащу леса и лес обещаний простилается по моих ушам....я доверчиво верю...тем более ударевшее в голову шампанское дает мега расслабление,рождая коварные мысли в голове)))остановка и у входа и сладким медом по губам пробегает и обжигает своим теплом поцелуй...задираешь мою ногу на бедро ..и прижимаешь)))дальше бне знаю ,что бывает поэтому не пишу)