Маша все приступаем-представляй!
Идем мы в городе с тобой у меня зв обнимучку,я учуил сильное сердцебиение у тебя-меня привело на мысль что во-во мы хочим взаимной страсти!
Для полноты ощущений-я в наглую придложил-а непойти ко мне на дачу пешком(3км-на машине непроехать-ни света-ни отопления там нет)-возьмем свечки и горечительные напитки?
Продолжать?
на самом деле пока мы шли к тебе на дачу, а время было вечер и лето,жутко устали и решили завернуть на речку....место было безлюдное....и я предложила искупаться ногишом...мою идею ты поддержал...что было дальше рассказывать?)))))))))))
на самом деле пока мы шли к тебе на дачу, а время было вечер и лето,жутко устали и решили завернуть на речку....место было безлюдное....и я предложила искупаться ногишом...мою идею ты поддержал...что было дальше рассказывать?)))))))))))
Тут мне самому уже стало интересно что же будет дальше
солнце почти скрылось за горизонтом..лишь алый закат разливался по небосклону, со смущенной улыбкой я смотрела как ты раздеваешься думая и прикидывая как легко тебя развести)
таинственным взглядом я смотрела на твои телодвижения в ожидании , что будет дальше....
Между нами города, между нами километры, Но ведь это не беда))))))
Сообщение от Екатерина 242
фантазия забурлила епрст
реально устала Катюш....и предчувствие какое-то было..пока я спускалась по лестнице встретила соседей и они сказали ты куда собралась в такую погоду там холодно....ну вообщем завтра все будет)
Я не раздевшись полностью,разлил бы бутылочку шампанского(чудок добавил водочки-по необходимости!)-для расслобления слишком грамотного мозга.Подкатив к тебе задоб-обнял бы(ма сидим на коврике) и начал что нибудь тебе лечить(в организме становится просто невмогату от такого красивого тела-цель идет не на минуты а на секунды!)Дальше извесно только тебе