Сообщение от Екатерина 242 На досуге задумалась...Есть ли разница между "заниматься любовью или заниматься сексом"? Быть может это неделимо или же это разные понятия и телодвижения? Сколько людей столько и мнений,интересно Ваше полезен всё таки досуг , мысли в голову приходят
The best or nothing
Сообщение от andrus полезен всё таки досуг ДА, если это http://www.dosug.cz/servlet/ru/moscow/ Уставшим от виртуального секса посвящается
"Хорошая машина - новая машина" (с)
Спартак зачет
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Edushka681 зачет Я знаю))) Зачет-автомат, я бы сказал
Спартак да да да
чувствую не зря у меня этот сайт на работе блочен
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Merry чувствую не зря у меня этот сайт на работе блочен а мне открылся))))) и вот терь непонятно зря или нет)))
Сообщение от andrus полезен всё таки досуг , мысли в голову приходят бываю моменты, которые так и наталкивают на мысли..
девочка-конфетка
Сообщение от Екатерина 242 бываю моменты у тебя они исключены...)
Сообщение от Merry у тебя они исключены досуги то полезны
Сообщение от Екатерина 242 досуги то полезны если этот досуг наблюдение за другими и изучение их потребностей и желаний в любви или чем там ещё....то да согласна)
Merry Екатерина 242 а че вы соприте? давайте уже или секс или лубов))))
Merry Хорошо, я буду наблюдать за другими и их потребностями и желаниями в любви. Я сегодня покорно соглашаюсь YZEL
Сообщение от YZEL давайте уже или секс или лубов)) а тебе лишь бы к активным действиям приступили)
Сообщение от Merry а тебе лишь бы к активным действиям приступили) ну давайте тада через прилюдию))) а то разглагольства одни)))
Сообщение от Merry а тебе лишь бы к активным действиям приступили так, ты его не слушай, а то в гости к нам собралась.., а тут действия какие- то, я атата не хочу
Сообщение от YZEL ну давайте тада через прилюдию) что там в твою прелюдию входит?какие нюансы?
Екатерина 242 поподробней про "атата" можно?)))) Сообщение от Merry что там в твою прелюдию входит?какие нюансы? обычно я вхожу вприлюдию))) в мою прилюдию никто не входит!))) а ньюансы крайне демократичны))
Да давайте.С игрушками будем?
Сообщение от Merry что там в твою прелюдию входит Сообщение от YZEL поподробней про "атата" можно видимо это и входит YZEL не ну атата уже не ататашные, так что уже не впечатляет
Сообщение от LD68 С игрушками будем? с какими??)) "уходи и дверь закрой, мне не нужен больше твой, у меня теперь другой - с вибро, мультискоростной..." Сообщение от Екатерина 242 видимо это и входит и выходит
Сообщение от Merry вибро, мультискоростной..." Ага пойдет
Екатерина 242 моя твоя не понимать))))
Сообщение от LD68 Ага пойдет куда его тебе применить?
Сообщение от Екатерина 242 Ну чтож уступаю почетное место первенства, начинай первый Кать у меня подрукой нечиго сечас нет Сообщение от Merry куда его тебе применить? Не-не-это прибор для милых дам-мну чтомть другое предложите!
Сообщение от YZEL моя твоя не понимать давай уже новенькое что нить ... Сообщение от LD68 Ага пойдет
Сообщение от Merry куда его тебе применить? Ректально, мэм
Сообщение от LD68 Не-не-это прибор для милых ну че ты соскакиваешь то Дим?)))ну Димулечка ..муррррр Сообщение от Спартак Ректально завазелинить?
Сообщение от Merry ну че ты соскакиваешь то Дим?)))ну Димулечка ..муррррр
Сообщение от Екатерина 242 давай уже новенькое что нить ... я думал ты даешь?))))))))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток