Все субъективно по сути, но пока считается общепризнанной нормой, придется свое поведение корректировать)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
red791
Могу предположить, что Butch далеко не белый и пушистый, просто данная отмазка не его конек)))
Есть другие не менее интересные истории в жизненном багаже, но рассчитаны на другую аудиторию Butch
мне интересно подпись -японская поэзия это увлечение или все проще?
Кому надо, тот пусть и корректирует. Я такой необходимости не ощущаю.
Конституция например?
Сообщение от Екатерина 242
Могу предположить, что Butch далеко не белый и пушистый, просто данная отмазка не его конек)))
Ок)))))
Что-то ушли от темы
но Фёкла и Мария могут быть лично знакомы и всё знать друг о друге, но это уже другая тема.
А вот и нет, никакая это не другая тема. Да, встречается и такое, но реже. В данной ситуации всех всё устраивает в силу извлечения определённой выгоды из такого рода отношений. У меня на работе у одного из сотрудников именно такая хренатень. "Фёкла" и "Мария" - не разлей вода, не разбей стекла.
А вот и нет, никакая это не другая тема. Да, встречается и такое, но реже. В данной ситуации всех всё устраивает в силу извлечения определённой выгоды из такого рода отношений. У меня на работе у одного из сотрудников именно такая хренатень. "Фёкла" и "Мария" - не разлей вода, не разбей стекла.
Тут и говорить не о чем, ведь все трое договорились о роли каждого в этой схеме. И никаких измен или предательства. У меня такой пример в жизни тоже имеется, так крепче брака я не встречал.
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.