Butch
От чего бы и нет, понятное дело -каждому по паре и для другого эти женщины, которых не хотели бы вы в жены, достойны и любимы. Но лично вам же нет, значит есть в них то, что не по вам и опираясь на определения "плохой-хороший" они для вас плохи.
Ну так и с женщинами оказывающими определенные услуги - то же самое. Для кого то они достойны и любимы.
Сообщение от Екатерина 242
Так цели разные, это раньше по любви. А сейчас потребительские, деловые браки)
Раньше - это когда?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Butch
вот вы говорите для мужчин, каких таких мужчин? Которые что? И почему?
а читали ли мои умозаключения выше?
На счет разводов, это стало баловством.. думаю не стоит приводить примеры почему и от чего так. Люди такие + социум вокруг.
Моя семья -1% из тех древних, которые и в радости и в горе и дай Бог прожить с любимым еще больше.
Проблемы в голове или за не имением ее же-головы! Как-то с каждым годом все проще решать проблемы, проще жить, терпения и трепета больше. А други и подруги разводятся по причинам не понятным мне, со стороны виднее, но ведь к совету могут прислушаться, а решение уже дело личное.
Ой, ну я тут самая правильная и между прочим моложе вас мальчики)))
11 лет я семейный человечек) + 4 года до
Динозавриха
Эстонец
Да, есть переломные годы, кто говорит это 3,5,7 .
Надо кардинально что-то менять во круг в эти годы. Дети, переезды и тд.. тогда проще с ними справляться
Последний раз редактировалось Екатерина 242; 09.02.2017 в 10:45.
Екатерина 242
ну вот у этих пар ещё детей нет. Одни беременные на 7 месяце, а у других не получается. Меняй не меняй, а как должно быть, так и будет.
И максимальные мои отношения это почти 8 лет. Тоже пролетело время прилично.
Екатерина 242
ну к примеру у меня родители водолеи и считается, что он не уживаются. спустя 27 лет брака развелись. ну и года 3 до него наверное. так что тут пытайся, не пытайся, а не только от людей зависит.
и что, ни разу не хотелось налево сходить или развестись?
вот вы говорите для мужчин, каких таких мужчин? Которые что? И почему?
Обычных мужчин - коих около 70 млн в нашей стране.
а читали ли мои умозаключения выше?
О 50-м или 10-м? Читал.
На счет разводов, это стало баловством.. думаю не стоит приводить примеры почему и от чего так. Люди такие + социум вокруг.
Люди всегда такие. Они не меняются.
Моя семья -1% из тех древних, которые и в радости и в горе и дай Бог прожить с любимым еще больше.
Проблемы в голове или за не имением ее же-головы! Как-то с каждым годом все проще решать проблемы, проще жить, терпения и трепета больше. А други и подруги разводятся по причинам не понятным мне, со стороны виднее, но ведь к совету могут прислушаться, а решение уже дело личное.
Главное, что разводятся отнюдь не потому, что после свадьбы стало лучше чем до нее.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
На свете очень много дам, которых я бы не желал в жены. Разве это характеризует этих дам как то плохо?
Ага, поэтому у нас 60% женившихся разводится - видимо самое интересное все-же до свадьбы
Не желал в жёны, но ведь вдул бы, при случае, без обязательств?
Butch
О понятиях мужчина и мужик и их различиях)
Разводятся люди по глупости, совершенной либо до либо после свадьбы.
Люди меняются! Знаете, есть у меня знакомая, ой, противная женщина, вечно недовольная всем и всеми. Изменила она мужа, да разлюбила, надоел, интерес пропал, развелись. Сын неприкаянный между ними. Узнала, что как год она борется с раком! Изменилась, любит, уважает.. страшно! А бывший, такой плохой муж рядом, как любил так и любит и стервозную и на грани ухода на тот свет..
стрессовый момент, вот он менят жизнь и личность в целом!
Разводятся люди по глупости, совершенной либо до либо после свадьбы.
Люди разводятся по совершенно разным мотивам - при этом то что они озвучивают, не всегда является правдой. И то что ты называешь глупостью, на самом деле может оказаться самым разумным и удачным поступком. Поэтому надо смотреть на ситуацию в целом - как легко люди вступают в брак, так же легко они из него выходят. Брак перестает быть каким то святым обрядом, к чему-то обязывающим. И мерить брак качества человека совершенно не правильно.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.