Ну что ж, теме АП!
Весна не загорами, весне дорогу !))))
солнце светит, настроение отменное, любовь греет!
А у вас дела?
Скоро скоро февральские празднички, еду за радостями для супруга)) девочки, готовите сюрпризы?
Zigor
Воспользуйся женским днем 8марта и.. с бантик приподнеси)))) ну и цветы конечно))) Sinka
Алексей! Ты меня прям паражаешь своими познаниями, напрашивается вопрос "имел дело"?)
ладно уж Bad Boy тут чел оправдывает свой ник) то ли "плохой" то ли невоспитанный .. в общем просто bad))
Не понимаю востребованность "профессии" этой.. только лошкам счастье приносят, не уверенным в себе мужчинам, у которых жескач в отношениях с женщинами, опять же по причине их лошковости(
Не вижу ни чего кайфового быть 50-м за день.
Екатерина 242 причём тут воспитание, всего лишь физиология. Мужчинам воздержание вредно, если чего.... Проще надо относится к этим существам, которые у которых по 50 за день.
Butch
речь о том, что в жены таких дам, вы бы нежелали?! Поэтому и разница в "первый за день" или 10й))
Свадьба -это праздник)))) все самое интересное позже))))
Bad Boy
Окай, а почему бы не найти девушку для отношений, какой мужчина идет по легким путям? И разве он мужчина, если не получил чего хотел.. любви, сердца, секса ..?
мужчина проходит все сложности и получает заветное, завоёванное..и он мужчина-победитель! разве не так)
А тот, кто в тачке на мкаде чпокает "даму" он неудачник, что-то в жизни упустил.
Пс, не навязываю, не убеждаю, ваще по фиг.. просто мужчина от мужика отличия имеет.
Butch
речь о том, что в жены таких дам, вы бы нежелали?! Поэтому и разница в "первый за день" или 10й))
Интересненько...а какая дама честно скажет какой у нее пробег...
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
lameeer
Обсуждение дам, которые зарабатывают НА мужчинах.. ну или в остальных позах))))
Логично, что не единственный)), да и как бы фу ваще то, пользовательские отношения , так еще и обоюдно. не круто
Екатерина 242 женщины сами придумали эти рамки и сами же регулярно пытаются вылезти за них.
Ну какая разница, кого шпилить в тачке на МКАДе, обычную шлюху или милую девочку из ночного клуба, это всего лишь секс, не надо с любовью и чувствами путать. В первом случае, процесс обоюднее, проще и понятнее. Во втором возможны варианты, но суть таже.
Эстонец
Все разные, кто в постель по доверию, любви и с головой, а кто-то в леске готов сношаться пока "стоит", простите.
Я считаю, если доверие есть в паре, то чел такой какой есть.. без прекрас, без стеснения и обмана ..
Эстонец
Все разные, кто в постель по доверию, любви и с головой, а кто-то в леске готов сношаться пока "стоит", простите.
Я считаю, если доверие есть в паре, то чел такой какой есть.. без прекрас, без стеснения и обмана ..
Эстонец
Не принципиально же))
В случае твоего места нахождения можно и на пляже грешить))) только бы с головой и с дамой сердца, а не с "дамой-дам")))
А возраст мужчине только к лицу
Та не
За мою жизнь ни одной шмары не было.
На мой взгляд их снимают мужики, которые так не могут позволить общение и добиться желаемого. Проще бабла заплатить, чтоб выполнили потребности и все. Типа купили.
lameeer
Обсуждение дам, которые зарабатывают НА мужчинах.. ну или в остальных позах))))
Логично, что не единственный)), да и как бы фу ваще то, пользовательские отношения , так еще и обоюдно. не круто
Кому то "фу"...а ктото ничего другого не умеет....
Сообщение от Эстонец
А мужчины?
Да и мужчины, но есть одно но... женщине это не к лицу,а мужчинам еще и нравится этим хвастаться...
Сообщение от Эстонец
Та не
За мою жизнь ни одной шмары не было.
На мой взгляд их снимают мужики, которые так не могут позволить общение и добиться желаемого. Проще бабла заплатить, чтоб выполнили потребности и все. Типа купили.
А вот тут да....либо времени нет всякими ухаживалками и флиртами заниматься...либо тупо лентяи...
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
lameeer
всем дано любить и быть любимым, уважать, принимать и получать в ответ.
Другое дело на сколько человек готов свою жизнь обесценить, что бы называться шлюхой, шмарой ( как тут выше называли) и мужики, которые тоже не уважают себя раз им кому угодно и когда угодно в кайф, чем достойно, красиво. Эстонец
А жизнь то долгая? Мало ли речь о 30 годах идет))
Вот и я о том же, что люди идут по дорожке "проще, легче, веселее".. вот только все это реально в кавычках..
Эстонец
И как там "к 40-ка"? Раньше казались люди с 30 уже такими серьезными да и не молодыми. А сейчас чет такие молодые еще кажутся))))))
В каждом возрасте свои прелести! Люблю жизнь!
Butch
На свете очень много дам, которых я бы не желал в жены. Разве это характеризует этих дам как то плохо?
Ага, поэтому у нас 60% женившихся разводится - видимо самое интересное все-же до свадьбы
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Butch
От чего бы и нет, понятное дело -каждому по паре и для другого эти женщины, которых не хотели бы вы в жены, достойны и любимы. Но лично вам же нет, значит есть в них то, что не по вам и опираясь на определения "плохой-хороший" они для вас плохи.
Так цели разные, это раньше по любви. А сейчас потребительские, деловые браки)
Эстонец
Безудержное веселье и угар на фото? Или Эстонец в ранеем детстве?)))) почему, то мужчины тааак стесняются подобных голопопых фото. Так мииило, щечки краснеют