Эй! что за провокации против меня? мне ещё нет 40 чтоб мне не хотелось...
Дедушка вам бы с вашим ником мою идею о алко дискуссии поддержать =))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
ЭЭЭ слющай =)) об этом думать никогда не рано и никому не поздна Да?=))) (це)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
вот именно))) меня на пример на данный момент волнует вот какой вопрос....где-то услышала , что поза , когда мужчина сзади - это поза студентов, которые хотят чпокнуться побыстрее, пока и предки не спалили
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
вот именно))) меня на пример на данный момент волнует вот какой вопрос....где-то услышала , что поза , когда мужчина сзади - это поза студентов, которые хотят чпокнуться побыстрее, пока и предки не спалили
это снова камень в чей то огород...sleeps-проказник "студент"
Епрст.. Действительно так волнует?? Ну так не занимайтесь в такой позе! Или наоборот почувствуйте себя студенткой
это снова камень в чей то огород...sleeps-проказник
ну мне и самой так нравится А ваще он у меня такой проказник
Ну вот представь, мне сегодня целый день мозг на работе выносили, так тошно стало...вроде как прижаться захотелось к нему ,чтобы погладил и всякая такая девчачья блаж и значит пишу ему смс-ку
-Симпатичная девушка нуждается в тактильном контакте)))
а в ответ - А тактильный это как?) Тебя чпокнуть чтоль?))
iceman1 я видно буду вечной студенткой
Сообщение от Екатерина 242
харе ерундой заниматься-ролевые игры
так он и так заходя домой говорит..Доставай игрушки свои, давай поиграем
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а потом ,я с чувством выполненного долга отворачиваюсь к стенке и засыпаю
Наконец то прозвучали главные слова, а ещё потеря разума и аппетита, спирание в груди при мысли о любимой, стояние всю ночь под окном и на лестничной площадке.... У вас этого ещё не было?
нет, мне уже, во-первых, поздно, во-вторых, я не сторонница однополой любви все, что вы тут описали, скорее имеет место быть при зависимых чувствах, но к любви не имеет отношения
И он прямо с порога ? А сапоги хоть снимаете? Ой глупость спросил...в сапогах прикольнее даже и главное не разговаривать , всё молча Каждый фантазирует сам!
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.