ААА, все жесть ни кому не нужны чувства всем нужен секс и да вам не все равно с кем, хорошая внешность и это все что нужно
Куда катится мир, сегодня разочаровалась в людях, это крах!
Ужасно иметь лицо и фигуру достойную взгляда мужчин...жесть, люди просто хотят, хотят секса и ни какой человечности ни каких чувств, выражают свои желания, зверьки!
за шквал эмоций простите,как могла мягче подбирала слова, но реально обидно
в кратце без шуток -тяжело морально
а еще серьезней в вк, там ты меня баллами не закидаешь за "эмоции"
У вас чтоль без очередей раздавали?
Блин, так и знала, что куда-то налево наши астры уходють, надо было в Питер ехать, а не тут семь месяцев валокордин глотать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вранье канешн
Просто есть женщины, которые в них не особо разбираются. Но даже им интуиция что-то такое там нашептывает
Где-то что-то слышали про Порш Каён И про Опиль-Ацтой
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Та не говори
Кстати не шучу ни разу. Две моих знакомых, которые пятерку жигулей от девятки ее же в жизни не отличат, когда узнали о покупке, так и сказали - вы больные, зачем вам какой-то Опиль за такие деньги?
Сообщение от serg_tuz
т.е тебе не шептала ?
А я похожа?