Ужасно иметь лицо и фигуру достойную взгляда мужчин...
Это же прекрасно
Гораздо ужаснее, что те, кто не может похвастаться ни тем, ни другим, привлекает их взгляды с тем же успехом
Сообщение от Екатерина 242
жесть, люди просто хотят, хотят секса и ни какой человечности ни каких чувств, выражают свои желания, зверьки!
Мне кажется, вы немного драматизируете. Если понять и принять, что для мужчин здоровая физиология на первом месте, в то время как для нас эмоции, то поводов для разочарований будет гораздо меньше
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
veld
ну так а как тот же мужик, который придерживается мнения "секс не измена" отреагирует на женское аналогичное!??
зачем так делать, ради выгоды в определенный момент
veld
ну так а как тот же мужик, который придерживается мнения "секс не измена" отреагирует на женское аналогичное!??
зачем так делать, ради выгоды в определенный момент
Если понять и принять, что для мужчин здоровая физиология на первом месте, в то время как для нас эмоции, то поводов для разочарований будет гораздо меньше
а как насчет такого примера))
мужчина не может с вами встречаться для общения, но для разговора о сексе и в тему "приезжай на секс" он всегда ваш и может быть с вами где угодно..
ну что первое пришло в голову то и пришло.
вот тут мы понимаем и желания мужчины и никаких эмоций!)) еху едем на секс??
Сообщение от veld
У нас мозг отключается, когда работают инстинкты
ну не скажи.. были случаи когда мужчина думал о чувствах женщины, а не тупо с мыслью где и как
Катюш, это расстановка приоритетов, например вылазить из дома чтоб кофе попить лень, а например сходить в парк листву попинать он бы согласился)) тоже самое и с сексом
а как насчет такого примера))
мужчина не может с вами встречаться для общения, но для разговора о сексе и в тему "приезжай на секс" он всегда ваш и может быть с вами где угодно..
Весьма распространенный пример. Не то, чтобы не может, наверно все-таки не хочет? Ну в смысле время даром терять
Во-первых, за нами выбор - продолжать с ними общение или нет. А во-вторых, может мы своим поведением как-то дали повод для подобных выводов с их стороны? Часто сами того не желая, так бывает, девять из десяти неправильно истолковывают наше дружеское расположение и желание пообщаться, и принимает за нечто большее
ну да, что время то терять)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
10 из 10 в друзьях было - девушки, если с ними флиртует мужчина, думают - он хочет познакомиться, а мужчины - наконец-то кто-то захотел со мной переспать.
10 из 10 в друзьях было - девушки, если с ними флиртует мужчина, думают - он хочет познакомиться, а мужчины - наконец-то кто-то захотел со мной переспать.
короче для меня например любовь и секс, не связаны неразлучно прям уж
Т.е. допустим такой вариант, при котором чувство любви не влечет за собой физического желания?
Сообщение от Sinka
10 из 10
И ведь соглашусь
Сообщение от Sinka
в друзьях было - девушки, если с ними флиртует мужчина, думают - он хочет познакомиться, а мужчины - наконец-то кто-то захотел со мной переспать.
Девушки хотя бы на основании флирта и знаков внимания такие выводы делают. С мужчинами сложнее - не надо никакого флирта, все равно будут думать, что думают
Сообщение от veld
пожалуй подпишусь
благо мой выбор сделан лет так несколько назад)))
не знаю я мужскую сучность)) удивляюсь, паражаюсь..
мой слишком особенный похоже, блин как чувствовала,замуж вышла)
Сообщение от Sinka
думают - он хочет познакомиться, а мужчины - наконец-то кто-то захотел со мной переспать.
Сообщение от Тати
чувство любви не влечет за собой физического желания?
С мужчинами сложнее - не надо никакого флирта, все равно будут думать, что думают
Другая ситуация сижу в баре за стойкой пью... никого не трогаю)))
так какого лешего ко мне лезти в душу???Спрашивать че то там, утешить пытаЦЦо
А раз душенка у меня жуть какая ранимая утром просыпаешься и понимаешь ,
что эту мадемуазель видишь первый и надеюсь последний раз
не знаю я мужскую сучность)) удивляюсь, паражаюсь..
Они то же самое о нас думают
мой слишком особенный похоже
Мнения двух женщин об одном и том же человеке могут быть диаметрально противоположными. Равно как и двух мужчин об одной женщине. Мы все ведем себя по-разному под влиянием чувств, испытывая их мы одни, без оных - совсем другие
А раз душенка у меня жуть какая ранимая утром просыпаешься и понимаешь ,
что эту мадемуазель видишь первый и надеюсь последний раз
Добрый ты парень, понимающий Но будь осторожен - в таком состоянии душевного неравновесия одно неловкое движение, и ты отец, а оно тебе надо?
А если серьезно... Представляешь, до какой степени несчастна женщина, которая вынуждена вот так вот сама себя мужику предлагать? Ужас просто...
Сообщение от serg_tuz
ну явно не по тебе.сорри. с девочками поздороваться если только
Здравствуй, Сереженька
Сообщение от Sinka
как филосовски правильно высказана мысль - на каждый болт найдется гайка
На каждый горшок своя крышка, ага
Не совсем о том шла речь. Вернее совсем не о том
serg_tuz
привет привет
давай уже конкурс готовь))) у меня есть много веских аргументов по мимо того что ты видел в вк
ни чего личного, ни чего пошлого, все чинно и прекрасно со всех сторон