А я так плясал под пугачевское ''ах,лето'',в голубом свете танц-площадки,что уж даже не знаю,чтобы мне эдакое сейчас съесть ,дабы повторить подобноеНо ,та непосредственность дороже голда.Однозначно.
в 81-м я тока под себя начал ходить и ныл постоянно
Еще пару лет и появлюсь на свет я
Сообщение от Levis
А я так плясал под пугачевское ''ах,лето'',в голубом свете танц-площадки,что уж даже не знаю,чтобы мне эдакое сейчас съесть ,дабы повторить подобное
Прикольно! "О времена, о нравы"
Сообщение от Levis
та непосредственность дороже голда
это верно
почему то с годами люди набирают не только опыт, а еще и кучу комплексов..а вот почему бы не зажечь так же от души и с той же непосредственностью под то же пугачевское на диско 80
Екатерина 242
Почему?
Может потому,что к 16ти годам в среднем человек слышит в 15 раз чаще слово НЕТ.А может тому виной,хроническое прививание чувства вины.До монументальной темы добрались,комрады.
Здрасти всем.
Одна из вечных тем?) Судя по опросу секс побеждает с небольшим отрывом
Жаль нельзя посмотреть соотношение голосовавших М и Ж ))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Может потому,что к 16ти годам в среднем человек слышит в 15 раз чаще слово НЕТ.А может тому виной,хроническое прививание чувства вины
ОЙ, это детско-родительские отношения, у нас пока только игра на уровне зачатия в любви или в жестком сексе, короче какие тут монументальные темы..так примитив
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра