Как то...ни как что ли
Встреча на астранавтике заставила задуматься.. истинное лицо или алкогольная эйфория у вас молодой человек...ну в общем как то не красиво.
Как то...ни как что ли
Встреча на астранавтике заставила задуматься.. истинное лицо или алкогольная эйфория у вас молодой человек...ну в общем как то не красиво.
Как то...ни как что ли
Любимым нужно доставлять удовольствие,желательно от души,так что я за старое,доброе и раритетное
kotjack
Ой надо же, что и правда есть такие мужчины? думала мой мужчина уникум, оказывается кому то еще повезло
А то вон знакомые многие ведут чуть ли не списки женщин, так и не находя за года любовь или потеряв ее пускаются во все тяжкие..
Dimas-177
В смысле? Дим, я тебя видела 2 раза
Думаешь у меня могло сложиться мнение и поменяться в тот же вечер...неее, а вот Макс попаал
Прости за феерическое настроение мое, такого больше не повторится
Да что уж там, поговорить хотели как бы не виделись давно, а тут ...ну каждому своё
Да, ты прав, такого больше не повториться, наверно слишком хорошо не стоит относиться к людям и выделять из серой массы
Да что уж там, поговорить хотели как бы не виделись давно, а тут столько баб айда...ну каждому своё, главное продуктивно пообщался то в итоге?
Да, ты прав, такого больше не повториться, наверно слишком хорошо не стоит относиться к людям и выделять из серой массы
ну как знаешь. против твой интерпретации не попрёшь
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Да жууть ваще, чет ребята не адекват совсем были..грелась в тачке пол астранавтики...муж коньячку, друзья коньячку и всем хорошо, а мне податься прям не к кому было да и ТУЗ чуть мимо не прошел
Да жууть ваще, чет ребята не адекват совсем были..грелась в тачке пол астранавтики...муж коньячку, друзья коньячку и всем хорошо, а мне податься прям не к кому было да и ТУЗ чуть мимо не прошел