Сообщение от Marfusha надо было ванну с насечками на дне покупать) если уж покупать то большой такой матрац! и главное чтоб пружин не чувтвовать, а то дешевые впиваются в самые различные места
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Сообщение от Екатерина 242 а у тебя видимо такая и есть Прикинь, нет... Я когда ремонт делала, выбрала как раз с насечками и с ручками, ну мало ли... А когда уже надо было заказывать, оказалось что моей в наличии нет, некогда уже искать было, пришлось брать без насечек и ручек..
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Butch888 Ну, он прав Сообщение от Sinka если уж покупать то большой такой матрац! и главное чтоб пружин не чувтвовать, а то дешевые впиваются в самые различные места к удовольствию + игломассаж, забавно
девочка-конфетка
Сообщение от Екатерина 242 Я что-то не понял - до 30-ти нельзя что ли?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Marfusha пришлось брать без насечек и ручек.. Сообщение от Butch888 до 30-ти нельзя что ли? и до нужно и после...
Сообщение от Sinka и главное чтоб пружин не чувтвовать, а то дешевые впиваются в самые различные места Латексный)
Сообщение от Екатерина 242 и после... То есть можно только во время?
Сообщение от Butch888 То есть да что ж за путаницу устроили нужно и можно
Сообщение от Екатерина 242 к удовольствию + игломассаж потом синяки на ножках
Сообщение от Екатерина 242 нужно и можно Гм... А почему Марина тогда претендует на матрас с миссионерской позой?
Сообщение от Sinka потом синяки на ножках не красиво Сообщение от Butch888 А почему да стесняется наверно..ты ж могучая личность
Сообщение от Екатерина 242 ты ж могучая личность А я то тут при чем?
Сообщение от Butch888 А я то тут при чем так тебя же интересует Марина с матрасом и позой Кстати, кто чаще выбирает позы..М или Ж?
Сообщение от Екатерина 242 так тебя же интересует Марина с матрасом и позой Ну так она выбрала матрас и позу до моего интереса.
Сообщение от Butch888 до моего интереса ну он же возник
Сообщение от Екатерина 242 ну он же возник Меня заинтересовало, чем можно заниматься в миссионерской позе, кроме секса. Я получил ответ.
Сообщение от Екатерина 242 нужно и можно и до и после) Сообщение от Butch888 Марина тогда претендует на матрас с миссионерской позой?
Екатерина 242 ...здрассссте-здрасте... И вообще: всем привет.
Bcxflbt Flf
Сообщение от Butch888 Я получил ответ. он удовлетворил? Maximvs
Сообщение от Екатерина 242 он удовлетворил? Любопытство? Да.
Сообщение от Marfusha и до и после) именно
Сообщение от Екатерина 242 Maximvs ...ничего не понял... Но - взаимно!.. ...хм...девочка-конфетка...
Сообщение от Maximvs ...ничего не понял... понял не понял..пришел сюда давай рассказывай как там мое малиновое варенье, ждет меня или сделало ноги Сообщение от Maximvs ...девочка-конфетка да вот подумываю поменять на что нить ледяное, холодное мороз на дворе, холод в душе все дела Сообщение от Butch888 Любопытство? Да. ну а что ж ты у меня спрашиваешь почему.. если "сколько людей столько и мнений" меня бы не фига не удовлетворил такой ответ, я помучить люблю
Сообщение от Екатерина 242 ну а что ж ты у меня спрашиваешь почему.. Сообщение от Екатерина 242 "сколько людей столько и мнений" Собственно вот по этому и спрашиваю... Сообщение от Екатерина 242 меня бы не фига не удовлетворил такой ответ, я помучить люблю То есть ты бы углубилась в детали? Ну меня они не сильно интересуют в силу отсутствия возможности применения на практике.
Сообщение от Butch888 Собственно вот по этому и спрашиваю... Сообщение от Екатерина 242 блиин я и в 50 буду искать приключений на зад буду бабкой ваще дам жару..что уж там
Сообщение от Екатерина 242 буду бабкой ваще дам жару..что уж там А чего ждать то?
Сообщение от Butch888 меня они не сильно интересуют в силу отсутствия возможности применения на практике. а теперь значит на слово не верят, все на практике
Сообщение от Екатерина 242 а теперь значит на слово не верят, все на практике А что, когда то верили? Вот золотые времена были...
Сообщение от Butch888 А чего ждать то? Сейчас этим ни кого не удивить, а вот потоом.. Сообщение от Butch888 золотые времена были
Сообщение от Екатерина 242 буду бабкой ваще дам жару не так страшно быть дедом, как спать с бабкой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток