Сообщение от Butch888 кем? нууу ща фантазия скажет
девочка-конфетка
Сообщение от Butch888 Не приживаются у вас молодые люди... Карма, может? Ему вообще-то 95)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Екатерина 242 нууу ща фантазия скажет Нууу? Сообщение от Marfusha Ему вообще-то 95))) Может он доживет до 500?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Вы тут картишками балуетесь! Мы нет, это у него как карты ложатся) Сообщение от Butch888 Может он доживет до 500? Я не в курсе)
Сообщение от Marfusha Мы нет, это у него как карты ложатся) Надо было уточнить какие? Может винные? Сообщение от Marfusha Я не в курсе) Поживем - увидим.
Butch888 А кстати))) Кристобаль это не твой клон? Сообщение от Butch888 Поживем - увидим Я до 500 не доживу)
Сообщение от Butch888 Поживем - увидим Сообщение от Marfusha Я до 500 не доживу) что то кажется я тоже
Сообщение от Marfusha А кстати))) Кристобаль это не твой клон? Гм. А зачем мне клон? Сообщение от Marfusha Я до 500 не доживу) Ну речь про него шла... Но если ближайшие лет 10 он не того, то есть повод задуматься... Сообщение от Екатерина 242 что то кажется я тоже Я смотрю вы оптимистичны.
Сообщение от Butch888 Нууу? нет нет
Сообщение от Butch888 Я смотрю вы оптимистичны. Да, наш стакан всегда наполовину полон)
Сообщение от Butch888 Я смотрю вы оптимистичны мы за реал Сообщение от Marfusha наш стакан всегда наполовину полон
Сообщение от Butch888 Гм. А зачем мне клон? Откуда мне знать? з.ы. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ©
Сообщение от Marfusha Откуда мне знать? да ладно, Марин))) двух таких личностей мы не потянем
Сообщение от Екатерина 242 нет нет А как хорошо все начиналось... Сообщение от Marfusha Да, наш стакан всегда наполовину полон) Кто от вашего стакана отпивает. Сообщение от Екатерина 242 мы за реал Это в каком смысле?
Сообщение от Marfusha вообще-то 95 сколько сколько)) фига се..
Сообщение от Marfusha Откуда мне знать? Ну тогда он может быть с таким же успехом твоим клоном. Сообщение от Marfusha з.ы. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи © Играешь в преф? Сообщение от Екатерина 242 да ладно, Марин))) двух таких личностей мы не потянем Да ладно, не такой уж я и тяжелый...
Сообщение от Butch888 Это в каком смысле? мы за кино я и Маринка
Сообщение от Екатерина 242 мы за кино я и Маринка Ааааа... Ну, не буду вам мешать.
Сообщение от Butch888 не такой уж я и тяжелый ну это мы не знаем, придется поверить
Сообщение от Екатерина 242 ну это мы не знаем, придется поверить Фотку с весов прислать?
Сообщение от Butch888 Фотку с весов прислать а можно общий план а не только детали?))
Сообщение от Butch888 Ну тогда он может быть с таким же успехом твоим клоном. Нет, моим быть не может) Манера изъясняться не моя) Сообщение от Butch888 Играешь в преф? Неа, мне нельзя играть в азартные игры) но в целом имею представление об игре)
Сообщение от Екатерина 242 а можно общий план а не только детали?)) Гм... Да был тут мой общий план - Марина в курсе.
Сообщение от Екатерина 242 двух таких личностей мы не потянем Таких как Бутч или таких как Кристобаль)
Butch888 пошел на весы что ли? Marfusha да вроде с манерами то все в поряде у БутчА..так проскакивают любезности
Сообщение от Butch888 Да был тут мой общий план - Марина в курсе А чоу сразу на меня стрелки переводить? Твое фото, сам и выкладывай)
Сообщение от Marfusha Нет, моим быть не может) Манера изъясняться не моя) Ну так все женщины неплохие актеры. Может это как раз твое мужское альтер эго? Сообщение от Marfusha Неа, мне нельзя играть в азартные игры) Почему нельзя? Сообщение от Екатерина 242 пошел на весы что ли? Вам не интересно...
Сообщение от Екатерина 242 с манерами то все в поряде.. я подразумевала не воспитание)
Сообщение от Marfusha А чоу сразу на меня стрелки переводить? Твое фото, сам и выкладывай) Так оно выложено - ты ж его в прошлый раз и нашла. Подскажи человеку!
Сообщение от Marfusha Таких как Бутч или таких как Кристобаль) так мы о тех кто с нами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток