А у меня один раз 41 была температура, у меня был бред, по мне бегали маленькие я) Но у меня совсем все плохо было, через два дня меня забрали в больницу с сепсисом и бактериальным шоком)
А у меня один раз 41 была температура, у меня был бред, по мне бегали маленькие я) Но у меня совсем все плохо было, через два дня меня забрали в больницу с сепсисом и бактериальным шоком)
Через 2 дня? Куда родители смотрели? Или ты уже была самостоятельна?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Через 2 дня? Куда родители смотрели? Или ты уже была самостоятельна?
Во-первых один родитель, я папу очень рано потеряла ((( И я как раз была в фазе протеста родительской опеке и жила у подружки... Мне правда уже 19 было.
Сообщение от Екатерина 242
не припомню, что бы у меня особые глюки какие то были...
не, не.. у меня был реальный бред, они все со мной разговаривали)
Вообщем меня когда привезли, меня больница брать отказалась, потому что реанимационная палата у них занята была, там всего два места, и скорая сняла из диагноза бактериальный шок, что бы меня приняли в обычное отделение))) Я в больнице первую ночь под капельницей пролежала, там физиологический раствор и глюкоза вроде чередовались, но тем не менее температуру успешно сдерживали, а с утра капельницу сняли, у меня начала очень быстро подниматься температура, это конечно жесть, меня реально приподнимало от кровати и обратно било)
ну когда температура поднимается как правило знобит, ты же знаешь? а когда она поднимается очень быстро, то амлитуда озноба очень большая) Колбасит не по детски)
я уже говорила у меня во взрослом возрасте при простуде практически не бывает высоких температур, да и в детстве когда была, плавно поднималась и снижалась, а в тот раз конечно экстремальные перепады были, так меня наверно больше никогда не дергало)
В этом возрасте не ты не подруга не знали чем грозит высокая температура?
Неа) То есть мы конечно подозревали что все плохо, но я с детства очень боюсь врачей, и если меня туда пинками не загнать, я наверно умереть предпочту)