для меня, да, суть меняется..можно насладиться и чувствовать человека, а можно перепихнуться и забыть, если уж утрировать и придираться к словам
Гм... то есть можно сделать вывод, что насладится и чувствовать человека во время секса нельзя? А если я скажу, давай займемся любовью - то наслаждение гарантировано? Это все от лукавого.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
давай займемся любовью - то наслаждение гарантировано? Это все от лукавого
да нет же ...не в слове дело то
в ощущении, с кем именно, чувства,которые испытываешь...ну вот как то так..в моей голове секс..ну как бы так..раз два и чао детка))))
Ну а зачем противопоставлять чувства - любовь и действие - секс? Это же не правильно
В контексте данного опроса это не протипоставление, Екатерину242 интересовало как люди называют близость с партнером, любовью или сексом) Подразумевая под занятием любовью более глубокое в смысле чувств и переживаний действо)
Ну а зачем противопоставлять чувства - любовь и действие - секс
так это ты понимаешь что не правильно..а люди видят слово "секс" и нафиг нам всем любовь)))
пытаюсь объяснить людям что не секс ...а любовь, а дальше кто на что горазд, а иным вообще пофиг...че там происходит..главное "туда сюдя обратно тебе и мне приятно"
Сообщение от Marfusha
Подразумевая под занятием любовью более глубокое в смысле чувств и переживаний действо)
В контексте данного опроса это не протипоставление, Екатерину242 интересовало как люди называют близость с партнером, любовью или сексом)
Так речь о том что название не отражает сути происходящего. Любящие друг друга безумно могут заниматься волшебным сексом. А люди которым уже и смотреть то не очень хочется могу заниматься посредственной любовью.
Сообщение от Marfusha
Подразумевая под занятием любовью более глубокое в смысле чувств и переживаний действо)
Что значит более глубокое действо (применительно к занятию сексом)?
Сообщение от Екатерина 242
так это ты понимаешь что не правильно..а люди видят слово "секс" и нафиг нам всем любовь)))
Потому что это разные по сути вещи.
главное "туда сюдя обратно тебе и мне приятно"
Ну, без этого секс (или занятие любовью) как бы трудно осуществим, невзирая на силу чувств.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Так речь о том что название не отражает сути происходящего. Любящие друг друга безумно могут заниматься волшебным сексом. А люди которым уже и смотреть то не очень хочется могу заниматься посредственной любовью.
Это уже у кого что значится под этими понятиями. Если исходить из общепринятого, то секс это
взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности.[1]. В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение
Ключевым в данном случае является признак влечения - половое) А любовь это слияние не только тел, не только физическое удовлетворение, это слияние душ)
в данном случае говорилось о тех людях, которым не столь важно Чем они занимаются..главное чет делают
Я думаю им так же и не важно как это называть.
Сообщение от Marfusha
Ключевым в данном случае является признак влечения - половое) А любовь это слияние не только тел, не только физическое удовлетворение, это слияние душ)
Ну ведь слияние душ и секс - это разные вещи. У любящих друг друга может быть отвратительный секс?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ты знаешь отличие дискуссии от полемики? Не вижу необходимости убедительно отстаивать свою точку зрения, так как знаю по опыту что ты все равно ее не примешь)
значит ли это, что произошло вышеупомянутое слияние душ?
любовь скорее -счастье, удовлетворение, восторг(если говорить о понимании любви в постели), говорить о слияние душ..зачастую нужно разобраться в своей душе..а потом уж и сливаться с другой, если оно того стоит
любовь скорее -счастье, удовлетворение, восторг(если говорить о понимании любви в постели)
Счастье, удовлетворение и восторг для любящих это естественно при общении с любимым. В постели или вне ее. Не так ли? Просто секс к ко всем этим эмоциям добавляет физическое наслаждение.
говорить о слияние душ..зачастую нужно разобраться в своей душе..а потом уж и сливаться с другой, если оно того стоит
Разве в силах человека управлять своими чувствами и желаниями?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.