Стальная крыса Гаррисона, Хроники Амбера Желязны, Слово о драконе Павла Шумила, Всадники Перна Маккерфи, это то что реально перечитываю регулярно, наверно еще что-нибудь есть, но так с ходу не вспомню)
А вообще в последнее время такой завал фэнтазийных авторов, кто-то хуже, кто-то лучше, я собираю серию "В одной книге" издательства Альфа-книга, там практически все хочется потом перечитать, но спустя несколько лет)
Стальная крыса Гаррисона, Хроники Амбера Желязны, Слово о драконе Павла Шумила, Всадники Перна Маккерфи, это то что реально перечитываю регулярно, наверно еще что-нибудь есть, но так с ходу не вспомню)
Хроники Амбера - это да. Это хорошо.
Сообщение от Диман-MAN
Уже выучен наизусть
Он имеет особенность меняться.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
- ЧЕРНЫЙ ОТРЯД
- АЛМАЗНЫЙ МЕЧ, ДЕРЕВЯННЫЙ МЕЧ - все книги...
- ПРАВИЛА ВОЛШЕЬНИКА (Терри Гудкайнд)
- ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
- ВОЛКОДАВ
- НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДРАКОНОВ
и т.д.
Неважно, это самая любимая книга) Обожаю Ди Гриза)
Сообщение от Butch888
Marfusha
Пратчеттом не интересовалась?
Ты знаешь, кажется я что-то читала, но что не помню) Видимо не вдохновило)))
Сообщение от Диман-MAN
- ЧЕРНЫЙ ОТРЯД
- АЛМАЗНЫЙ МЕЧ, ДЕРЕВЯННЫЙ МЕЧ - все книги...
- ПРАВИЛА ВОЛШЕЬНИКА (Терри Гудкайнд)
- ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
- ВОЛКОДАВ
- НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДРАКОНОВ
У тебя как на подбор все, сплошная тягомотина, ты замок лорда валентина забыл) черный отряд я бросила не дочитав, Перумова вообще терпеть не могу, ПВ наверно до 6-го дочитала, потом бросила, волкодава не осилила даже толком начать )))
Последний раз редактировалось Marfusha; 11.12.2012 в 15:42.
По поводу Властелина колец, я конечно прочитала, и мне понравилось, но Толкиен вообще тяжеловато пишет, и еще, мне Хоббит больше понравился) Поэтому с нетерпением фильма жду)
Сообщение от Butch888
А что он написал - просто я мог не запомнить автора?
По поводу Властелина колец, я конечно прочитала, и мне понравилось, но Толкиен вообще тяжеловато пишет, и еще, мне Хоббит больше понравился) Поэтому с нетерпением фильма жду)
Я Хоббита в детстве читал - знатная сказка...
Сообщение от Marfusha
Я только серию Ксанф читала)
Наверно не читал. Я больше фантастику читал в свое время.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.