Я не против, остается только выяснить, в каком населенном пункте проживает уважаемый Кристобаль
Вдруг ему совсем не ближний свет с нами в кино тащиться?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Диман-MAN
спасибо, но чет пожелания пока не осуществимы видимо
Хреново! ТЫ тока не шути с болезнями!
Я тут передачку жуткую смотрел про грипп...
Самые поасные первые три дня, чаще всего в эти дни люди и умирают!
За год в мире умирает 500.000 человек от гриппа!!!
ну я, как бы не пью таблетки))) и водку тоже))))))хотя в прошлом году при аналогичной ситуации она хорошо помогла поправить здоровье)))
пить и не надо, надо обтереть тело водкой или слабым уксусным раствором, они быстро испаряются, а когда жидкость испаряется, она охлаждает поверхность... единственная неприятность это запах, ни то ни другое хорошо не пахнет
еще как вариант заваривать малину, ее можно в аптеке купить, а вообще больше питья, желательно с витамином С, больше всего витамина С в шиповнике, опять же можно купить в аптеке, пить надо обязательно и много!
кхе кхе
Дмитрий, я пока не намериваюсь на тот свет, да и помереть от гриппа тоже врядли кто даст, слишком легкая для меня смерть
сорри за черный юмор..это все она..зловредная 39
Сообщение от Marfusha
как вариант заваривать малину
слушай, есть листья малины у меня..))
щя все будет окейно
В смысле если такая высокая температура быстро упадет, то ты будешь вся мокрая)
Меня в детстве не кормили таблетками, исключительно народными средствами лечили, я как вспомню, по несколько раз за ночь переодевания, мне прям плохо становится)
Кстати клюква тоже хорошо помогает, если морс из свежей замутить)
Сообщение от Екатерина 242
аа, ну понятно, не умею я болеть нормально и лечиться не умею
У меня во взрослом возрасте и не бывает таких высоких температур, а в детстве каждый год бронхит с температурой под 40... Я по несколько дней не ела, мне огурчик свежий терли, я только на него соглашалась)