ну всем спасибо мальчики Сообщение от Marfusha лично все силы класть на опровержение
девочка-конфетка
Диман-MAN как ты фразы умело собрал
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Диман-MAN А тож, ежкин-матрешкин)))))))) Ну ты там береги себя) Не надорвись)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Wolf82 как ты фразы умело собрал опытный наверно
Сообщение от Екатерина 242 опытный наверно профессионал своего дела...
Сообщение от Wolf82 Диман-MAN как ты фразы умело собрал Старался))) Сообщение от Marfusha Не надорвись) Постараюсь))))
Я здесь был!
Сообщение от Wolf82 ты третья девушка ? А так не скажешь, да? Не знаю, что и ответить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати А так не скажешь, да? Не знаю, что и ответить Привет!
Сообщение от Тати А так не скажешь, да? сейчас такое время, так, что лучше уточнять Мы не успели получше познакомиться. Разрешите представиться: Андрей
Сообщение от Wolf82 сейчас такое время, так, что лучше уточнять Горький опыт, да?
Сообщение от Диман-MAN Горький опыт, да? не...тфу тфу тфу...на такое не попадал...
Сообщение от Wolf82 сейчас такое время, так, что лучше уточнять Хм... Не предполагала, что со стороны могу смотреться эээ... несколько двусмысленно Сообщение от Wolf82 Мы не успели получше познакомиться. Разрешите представиться: Андрей Очень приятно, Андрей. Татьяна, как ни странно Диман-MAN Привет
Тати А со мной знакомиться?)) Я - Дима, привет Татьяна! Как поживаешь? Сообщение от Wolf82 не...тфу тфу тфу...на такое не попадал... Ну и хорошо)))
Сообщение от Тати Татьяна, как ни странно очень странно...не встречал ещё Татьян Сообщение от Тати Не предполагала, что со стороны могу смотреться эээ... несколько двусмысленно сегодня не заглядывал в профиль, дабы душу не травить себе
Сообщение от Диман-MAN А со мной знакомиться?)) Я - Дима, привет Татьяна! Ну, если ты настаиваешь Привет, Дима Сообщение от Wolf82 очень странно...не встречал ещё Татьян Согласна, редкое имя Сообщение от Wolf82 сегодня не заглядывал в профиль, дабы душу не травить себе А что там не так? Бывали случаи, заглянул в профиль - а там ОН?
Сообщение от Тати Бывали случаи, заглянул в профиль - а там ОН?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Тати а там ОН? Оно Сообщение от Тати Согласна, редкое имя как в песне группы Крематорий
Сообщение от Тати Ну, если ты настаиваешь Привет, Дима Привет, Таня!
Butch888 Что ты смеешься, знакомая ситуация? Сообщение от Wolf82 Оно Боже мой! Даже боюсь спросить, как удается это установить
Сообщение от Тати Что ты смеешься, знакомая ситуация? Я как к себе в профиль заглядываю - там постоянно ОН...
Сообщение от Тати Даже боюсь спросить, как удается это установить их узнавали со спины Сообщение от Butch888 там постоянно ОН...
Сообщение от Тати знакомая ситуация? Сообщение от Butch888 Я как к себе в профиль заглядываю - там постоянно ОН...
Сообщение от Butch888 Я как к себе в профиль заглядываю - там постоянно ОН... Кто? Сходила посмотрела
Сообщение от Тати Сходила посмотрела +я, нет никого...
Сообщение от Wolf82 как в песне группы Крематорий А что это за песня? Я кроме "Эльзы", пожалуй, ничего навскидку сейчас не вспомню
Сообщение от Тати Кто? Ну этот - малчик... Сообщение от Тати Сходила посмотрела Ну, у меня скромненько...
Сообщение от Butch888 Ну этот - малчик... Еще раз сходила. Посчитала. Их там семеро у тебя Сообщение от Butch888 Ну, у меня скромненько... Давай я тебе помогу с оформлением
Сообщение от Тати Еще раз сходила. Посчитала. Их там семеро у тебя Разве не восемь? Сообщение от Тати Давай я тебе помогу с оформлением Гм... Дорого берешь?
Сообщение от Butch888 Разве не восемь? Вместе с тобой восемь Сообщение от Butch888 Гм... Дорого берешь? Тебе это ничего не будет стоить Ты кошечек или собачек предпочитаешь?
Сообщение от Тати Вместе с тобой восемь Извините, я не специально Сообщение от Тати Тебе это ничего не будет стоить Щедро. Сообщение от Тати Ты кошечек или собачек предпочитаешь? Кошечек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток