Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
а у тя ответ есть??
вообще конечно много можно о чем придумать..ну например сестра тоже имела виды на этого МЧ......и она убрала ее как соперницу
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну наверное она должна была знать что это парень ее сестры? не?
По идее Марина дала почти правильный ответ
Правильный ответ
Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
А самое интересное заключается в следующем:
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.
Сообщение от Pure Poison
чтобы снова увидеть его на похоронах?))
Ты знала ответ или догадалась?)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я тоже знала, вконтакте была эта загадка, но так как это было давно, я плохо помнила ответ)
Ну, вобщем основная цель - не устранение соперницы
Еще вот эта задачка очень понравилась:
Решая эту задачку, постарайтесь все вычисления делать быстро и в уме, ничего не пишите и не используйте калькулятор, и результат вас удивит
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000.
Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?