так нет, это по первости, а потом и вообще не надо. единственное, сейчас уже репу чешу, что придет следующий год, в котором нужно будет составить еще одну ячейку общества.
ну наверно да я тоже так...я вообще не ношу колец и никогда не носила....даже не знаю как буду ходить с колечком если конечно такое случится в моей жизни,что наврят ли
вот кстати следующий год - это мой год......
вот кстати лет в 16.17 все такое светлое впереди..и прям все впервые случается и хочется все по порядку и по правилам сделать....а потом работа,дела...бытовуха...и уже все не так беззаботно как казалось...
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
если ты перейдешь к оскорблениям, то мы перейдем к побоям
а если вы будете умничать, то мы начнём беспредельничать
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
да я вроде не загоняю..всегда другим помогаю с проблемами, вечером вот буду подругу психолога выручать еду ,которая недавно развелась...а потомеду домой и думаю...ну красота..я стремлюсь и желаю всем помочь , а домой иду одна и встречают меня около подъезда ток собаки бродячие!
главное, не нужно ежеминутно грезить этим. я сам не верил, но на самом деле, все случается в самый неподходящий момент, когда меньше всего этого ожидаешь, а я вообще уже ничего хорошего от жизни не ждал.
ха ха ха!я даже букет поймала тут летом на свадьбе...)опровергаю пока все поверья)мне просто похоже некуда деть свою энергию и силы и вот я начинаю страдать фигней
ну дождался в итоге??ну счет момент согласна...просто стоит отпустить ситуацию...но когда на новый год даже пойти некуда как раньше потому что все замужем и женаты....просто грех не подумать ,что я не вписываюсь в общую картину происходящего
если ты перейдешь к оскорблениям, то мы перейдем к побоям
Наденьте розовые очки )))
Сообщение от Edushka681
смотри по аккуратнее, Ирина всевидящая где то рядом
У меня кольцо безбрачия - мне пофигу )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
но когда на новый год даже пойти некуда как раньше потому что все замужем и женаты....просто грех не подумать ,что я не вписываюсь в общую картину происходящего
да все тоже самое было, ничего можно пробиться. ходил в народные гулянья, встречал множество знакомых.
тем более к 23 годам женатых в моем окружении еще не так много было.
кстати спустя 2-3 года все ранние женатики разбежались.
кстати спустя 2-3 года все ранние женатики разбежались.
вот кстати этот процесс у многих начинается..или уже закончился...но те у кого дети конечно страдают больше всего((((благо я в 19 лет не ступила в этом плане...
но к моим 23 годам чет вообще ни одного свободного человека вокруг(мода наверно на замужество пошла))недавно была на ДР 12 человек все в парах..я одна была одна)не друг поддержал приехал...хотя у него тоже девушка есть)
Дай Бог им конечно всего хорошего, но ты же точно не знаешь счастливы эти пары или нет. Просто бывает так, что создается видимость, а на деле оказывается, что у людей одиночество вдвоем, когда общение на двух разных языках и остальное недопонимание.
не повод расстраиваться и уж тем более жениться(замуж выходить)
а я и не ищу повода......я вообще за нормальное адекватное общение и отношения,а про замуж потом подумаем...это ж безумие бездумно выходить замуж за человека,с которым у вас постоянные контры