а что трудно ему к окулисту и стоматологу сходить? если он о себе не заботится, как он будет заботится обо мне, например?
воооо меркантильность выдвигается в лидеры... шуткую, просто он увлеченная романтичная личность, у него на первом плане не одежда и не внешний вид, у меня много таких знакомых, до беспредела умные и совсем не бедные, но кладут с прибором на внешний вид и на мирские блага, о как сказанул...
Сообщение от Екатерина 242
приятно общаться с человеком который вызывает симпатию...и отношения складываются очень даже, стоит только узнать внутренний мир, порой он бывает ярче .
воооо меркантильность выдвигается в лидеры... шуткую, просто он увлеченная романтичная личность, у него на первом плане не одежда и не внешний вид, у меня много таких знакомых, до беспредела умные и совсем не бедные, но кладут с прибором на внешний вид и на мирские блага, о как сказанул...
ну я же сразу подчеркнула что для меня во внешнем виде опрятность важна, так что какой-бы у него богатый внутренний мир не был, мое внимание ему не привлечь... и окулист и стоматолог, кстати, есть бесплатные, причем тут меркантильность?
пы.сы. если эти твои знакомые кладут на внешний вид и на мирские блага, то им и я не уперлась
Наличие опыта половых контактов вовсе не гарантирует постижения столь тонкого и многогранного явления природы, каким является женщина Ну, если она женщина, конечно
Сообщение от Wolf82
ты яркий представитель какой природы ?
Я просто яркий
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.