встречают все равно по одежке... народная мудрость
Может и мудрость) Для меня в одежде важны чистота, опрятность, наличие вкуса и чувства меры) Так что на стоимость одежки, несмотря на народную мудрость, я мало внимания обращаю)
Может и мудрость) Для меня в одежде важны чистота, опрятность, наличие вкуса и чувства меры) Так что на стоимость одежки, несмотря на народную мудрость, я мало внимания обращаю)
я не про наряды, в данном контексте одежка это внешность, куда входит и одежда
я не про наряды, в данном контексте одежка это внешность, куда входит и одежда
в народной мудрости подразумевается определение по внешности благосостояния, то есть в первую очередь оценивается стоимость, брендовость одежды и аксессуаров)
почему то люди готовы с большим воодушевлением жалеть бездомных собак, чем людей... так же и в отношениях, если внешне не импонирует, то и отношения как правило не складываются
почему то люди готовы с большим воодушевлением жалеть бездомных собак, чем людей... так же и в отношениях, если внешне не импонирует, то и отношения как правило не складываются
в народной мудрости подразумевается определение по внешности благосостояния, то есть в первую очередь оценивается стоимость, брендовость одежды и аксессуаров)
а в жизни на косоглазого лысого и беззубого никто не западает, а он член РАН, да еще и ходячая добродетель с офигенным "парфюмом" да на ощупь плюшевый мишка
Сообщение от Marfusha
Саш, на жалости никаких отношений быть не может!
зато секс может и еще как
Сообщение от Екатерина 242
мой жизненный опыт показал...нравятся брюнеты, а вот полюбила блондина)))
если внешне не импонирует, то и отношения как правило не складываются
приятно общаться с человеком который вызывает симпатию...и отношения складываются очень даже, стоит только узнать внутренний мир, порой он бывает ярче .
Для тех, кто не испытывает желания целоваться? Поцелуи в этом случае лишь следствие, причина другая Для облегчения понимания - есть заболевание, а есть его симптомы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.