Пожалуй, если для любимого мужчины, то я бы могла согласится на ЖМЖ, но с женщиной, которую я не знаю, и которую никогда больше не увижу) Повторюсь, я только предполагать могу)
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
даже не знаю.... если в таком треугольники не будет супруги, то можно рассматривать, хотя я не готов делиться с кем то, вообщем я за чистоту отношений, а в сексе тем более
Пожалуй, если для любимого мужчины, то я бы могла согласится на ЖМЖ, но с женщиной, которую я не знаю, и которую никогда больше не увижу) Повторюсь, я только предполагать могу)
а почему для любимого мужчины??? тебе самой неинтересно как это?))) каковы ощущения?)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
а МЖМ?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Пожалуй, если для любимого мужчины, то я бы могла согласится на ЖМЖ, но с женщиной, которую я не знаю, и которую никогда больше не увижу) Повторюсь, я только предполагать могу
ну это лайтовый вариант...как тебе удобнее так сказать, а если любимый мужчина/женщина по своему желанию приведут тебе в кровать кого то?
Интересно) Но я не готова делать все что мне интересно) Я чересчур любопытна)
но это не смертельно же))))))))))))) значит ты трусиха))
если любимый мужчина/женщина по своему желанию приведут тебе в кровать кого то?
Если уж реализовывать такую связь, то по полной программе, я в смысле секса с женщиной, а для этого надо как минимум что бы она мне понравилась? Разве не так?
Ну может быть) Тут много факторов против... Например, я не смогу заниматься сексом с незнакомым мужчиной, дело в доверии, которое мы вчера обсуждали...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!