пс. поставила боооольшой пробел между абзацами, а то весь призыв к общественности на себя приняли
как написано.... ничего личного...
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Мужчины тоже бывают чуткими, нежными, заботливыми и не прибегают к потребительскому отношению...да,да, есть такие! ИМХО
Как ты здорово меня описАла!
Сообщение от Wolf82
Подведём итог: Случайный секс не катит
Это не цель!
Если он случается... это просто приятная неожиданность, не более!
Жалко тех, кто ставит себе одной из целей жизни - случайный секс!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Екатерина 242
может ли секс типа на один раз быть с чувствами более высокими и секс ли это, если хочется продолжения, а не строго ставить точки))
Ответ: МОЖЕТ!
Здесь, как мне кажется, случается сильная страсть.
А что это такое? Имеет ли это отношения к чувствам? Возможно, но не то понятие мы вкладываем в слово "чувства", не то понятие, которое определяет страсть...
Т.е. познакомившись с кем-то можно почувствовать сильное влечений, произойдет "секс на один раз", но захочется возможно и большего, возможно и продолжения... все индивидуально!
Есть люди, которые путают ощущения при сексе с любовью!
Такие люди после первого секса уже думают о свадьбе, долгой совместной жизни вместе и т.п. Рановато, не кажется ли вам?
А есть такие люди, которые после первого секса напрочь теряют интерес к партнеру, по ряду причин: цель достигнута, вообще не правильная цель изначально стоит, поэтому есть неудовольствие от секса и т.п.
Так как звучал вопрос? Возможно ли быстро и с первого раза полюбить человека, и может ли быть это НЕ влюбленностью (эта такая болезнь, она проходит, с любовью не имеет ничего общего)?
ДА, ВОЗМОЖНО! НО! Бывает 1 раз на миллион, или на 100 миллионов!
Последний раз редактировалось Диман-MAN; 03.12.2012 в 17:31.
Случайный секс не катит, т.к. всем нужны хоть какие-то чувства при этом ?
Да, скорее всего без чувств наврятли получится что то хорошее или приятное, хотя найдутся и те кто будет с пеной у рта опровергать выше написанное)
Cat woman
Сообщение от Wolf82
Чую, этими словами
Сообщение от Диман-MAN
Есть люди, которые путают ощущения при сексе с любовью
Это как так?.."Хочу" от "Люблю" не спутаешь...даже звучит по разному
а вот, когда человек теряется и не знает что произошло..то ли секс то ли больше, то ли люблю, то ли на раз- это дааа...беда
Сообщение от Диман-MAN
после первого секса уже думают о свадьбе, долгой совместной жизни вместе и т.п. Рановато, не кажется ли вам?
Это те у которых секс бывает раз и не известно когда же он еще повторится, вот и мертвой хваткой...под венец
Последний раз редактировалось Екатерина 242; 03.12.2012 в 17:51.
и так что сегодня обсуждаем? Marfusha
на днях, пообщавшись с террористом-извращенцем-ты знаешь о ком я подняли тему любви или, скорее секса в троем и эгоизма в этом хитросплетении
Вынесены оба варианта
Возникла мысль...что человек желающий таких новшеств в сексуальной жизни, если он любит своего партнера, врятли "отдаст" и поделится с другим/другой..хотя сам бы с радостью
в таких откровенных темах виновником является он)))) хочется в итоге послушать мнения большинства...
в нашем диалоге мы не пришли к единому мнению..скорее каждый остался при своем
Вынесены оба варианта
Возникла мысль...что человек желающий таких новшеств в сексуальной жизни, если он любит своего партнера, врятли "отдаст" и поделится с другим/другой..хотя сам бы с радостью
Я могу рассуждать только теоретически) Поэтому не могу сказать как бы я поступила в реальной ситуации))) Лицемерить не буду, задумывалась, но попробовать ... сомневаюсь что рискну)
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
.что человек желающий таких новшеств в сексуальной жизни, если он любит своего партнера, врятли "отдаст" и поделится с другим/другой..хотя сам бы с радостью
вот это меня и останавливало в прошлых отношениях,когда мне предлагали.........сказала что умру от ревности
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!