не мало важен опыт водителя..а то можно и ВАЗу сделать апгрейд...или убить все хорошее в мерене
я собственно почти это и имела в виду))) Хороший водитель и на той и на той поедет одинаково хорошо, но мерседес ему и управлять гораздо приятней, и машина откликается гораздо сильней)
Симпатия, желание это ведь тоже чувства? Как можно расслабиться с мужчиной, не испытывая к нему доверия? Доверие тоже ведь следствие положительных чувств)
ну, доверие либо оно есть либо его нет)))))))))) причем оно складывается с первого знакомства....
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
все девушки не доверчивы)))) просто на интуитивном что ли уровне)))) все равно понимаешь кому можно, а кому нет)
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Не, ну если там там до дома проводить доверить, или в парке вечером прогуляться, это может сразу и чувствуется, но я о другом доверии говорила, более близком)
Не, ну если там там до дома проводить доверить, или в парке вечером прогуляться, это может сразу и чувствуется, но я о другом доверии говорила, более близком)
блин...тогда возникает вопрос сколько раз надо встретиться чтобы возникло доверие......... а если вспомнить, что разговор начался об одноразовом сексе.... то какое тут доверие то.... тут только страсть получается....
Сообщение от Wolf82
но что то же ещё есть, что тормозит развитию ? ))
не... торможение развитию отношений или тормозит перейти сразу к сексу???