во первых Доброе утро!
хотя я погляжу у вас оно не особо и доброе))) хорошо спал то хоть?)))
Доброе!
Спал как убитый, только не выспался )
Сообщение от ЕРУНДА
вот полностью согласна.....а то потом уже ничего не хочется менять...
Именно. Бесит.
Edushka681
На работе я уже женился. Ничего толкового не вышло. Теперь даже повстречаться криво получается ) Поживем увидим... может ёкнет еще )
Сообщение от ЕРУНДА
не потащит, это в 20 можно так быстро по дурости в ЗАГС бежать
Да, так сразу нет. Но и тянут не стану )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
iceman1
а нука...расскажи нам..на ком ты собрался жениться?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
кстати поломала в прямом смысле слова)))просто как-то взрослее мысли стали..как-то так..и вообще все беззаботнее было и проще,раньше!
я не говорю,что прям сейчас все так плохо..все здорово,но по-другому...больше стала думать
кстати поломала в прямом смысле слова)))просто как-то взрослее мысли стали..как-то так..и вообще все беззаботнее было и проще,раньше!
я не говорю,что прям сейчас все так плохо..все здорово,но по-другому...больше стала думать
Ох, Маша.... Маша... что же будет дальше)))))))))))))))
Расслабься... у тебя только начало взрослой жизни Поверь, у тебя все самое лучшее впереди, самостоятельность, свобода мыслей и действий))
так!!! все разошлись!!!ща я Марии буду АТАТА делать!!!
Сообщение от iceman1
да пора уже)
имя её, брат
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всем доброе утро.
Лично у меня ощущение, что наоборот с каждым годом молодею. А вообще это зависит как себя накрутишь, все от настроения, от головы идет.
Кстати, первые мысли жениться были в 16.