ну ок, а про любовь что скажешь..и секс и любовь-все с чувствами..
у меня скорее такие подразделения: секс-по симпатии,желанию, любовь на чувствах
Симпатия, желание это ведь тоже чувства? Как можно расслабиться с мужчиной, не испытывая к нему доверия? Доверие тоже ведь следствие положительных чувств)
Marfusha
если говорить о тех чувствах которые сродни более высоких чем доверие и симпатия
что это..если больше секса но не может быть любовью в принципе?
есессина, ибо в отношениях двоих не должен превалировать эгоизм, поэтому только свои хотелки ставить во главу всего - заведомо ложная дорога
Сообщение от Екатерина 242
и секс и любовь-все с чувствами..?
эм... а как любовь может быть без чувств?)
да и секс... симпатия, доверие - это же те же чувства, а без них чпокаться - это..ммм..это вообще нереально кмк
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Marfusha
если говорить о тех чувствах которые сродни более высоких чем доверие и симпатия
Тогда я запуталась и опять не понимаю что мы обсуждаем? Секс ли это когда наличествуют чувства? Этот вопрос мы уже вроде обсудили) Когда людей связывает сильное глубокое чувство то то что происходит между ними нельзя назвать обычным сексом)
скорее рассматривается вариан взаимности, если ее нет то врятли захочется продолжения..
Знаешь, тут много вариантов. Мне всегда сложно забыть и распрощаться с девушкой навсегда, даже если это был всего раз, даже если этот раз по пьяни...не люблю терять. А есть те, кто поюзал и хватит..."пора ждать новый автобус". Вот такое субъективное мнение
Сообщение от Marfusha
Как можно расслабиться с мужчиной, не испытывая к нему доверия?
А какое доверие ? что он не изнасилует тебя, что не бросит сразу же?