Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Сделаешь устный доклад, не переживай. Или ты о чём ?
хаха))))))))) фотоотчета)))))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Занимаясь сексом, я стремлюсь получить удовольствие и доставить его партнеру.
Занимаясь любовью, я об этом не думаю… Занимаясь любовью, я не думаю вообще. В этом нет партнера… Мы – единое целое. Нет отдельно моего и его наслаждения. Оно общее. Одно на двоих. Мы действительно закольцованы. Перетекаем друг в друга. Обнимая и прижимаясь, я чувствую, как из сердечной и нижней чакры хлещут из меня в него два искрящихся потока – рубиново-красный нижний и цвета только распустившегося березового листочка верхний… заполняют его… сплетаясь и сливаясь… согревают его вечно холодные руки и ноги… и возвращаются ко мне… переполняя меня радостью…"
а мне понравилось))красиво))романтично...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
"
Занимаясь сексом, я стремлюсь получить удовольствие и доставить его партнеру.
Занимаясь любовью, я об этом не думаю… Занимаясь любовью, я не думаю вообще. В этом нет партнера… Мы – единое целое. Нет отдельно моего и его наслаждения. Оно общее. Одно на двоих. Мы действительно закольцованы. Перетекаем друг в друга. Обнимая и прижимаясь, я чувствую, как из сердечной и нижней чакры хлещут из меня в него два искрящихся потока – рубиново-красный нижний и цвета только распустившегося березового листочка верхний… заполняют его… сплетаясь и сливаясь… согревают его вечно холодные руки и ноги… и возвращаются ко мне… переполняя меня радостью…"
что за убийца это написал/а?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну низнаю Кэт... про чакры и рубиновый свет зеленые листочки.... как то это перегиб)) ИМХО
может я такая ниромантишная)))))))))
Сообщение от tata26-01
что за убийца это написал/а?
это я наткнулась случайно на просторах инета)))))))))))))
Как хочется секса.......по утрам посыпаюсь от того что одеяло с пяток съезжает.....
Cat woman
Чакру закрути )) могу сантехника порекомендовать
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Эх, ма...была бы денег тьма, купил бы баб деревеньку, да и шпилил помаленьку)))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Cat woman
Чакру закрути )) могу сантехника порекомендовать
оло... это не я писала.... мне крутить ничо не надо))))))))
про чакры и рубиновый свет зеленые листочки.... как то это перегиб))
каждый свои эмоции с чем то сравнивает...ОНА/ОН сравнили прилив крови и отлив эмм...вожделения...с рубином и запахом зеленого березового листочка....
мне это кажется милым
и вот это
Занимаясь любовью, я не думаю вообще. В этом нет партнера… Мы – единое целое. Нет отдельно моего и его наслаждения. Оно общее. Одно на двоих. Мы действительно закольцованы. Перетекаем друг в друга
тоже красиво
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэт.... ты права в чем то... но я не романтик(((((((((((( я прогматик к сожалению....
Ненавижу людей....
я уже, немного исправил своё сообщение, но был пойман
святое дело поймать ближнего ))))))))))))))))))
любовью ... сексом.... не обязательно любить человека, если есть страсть и магнетизм.... то эффект один и тот же))))))))))))))) кайф))))))))))))))если оба на одной волне)))))))))))
святое дело поймать ближнего ))))))))))))))))))
любовью ... сексом.... не обязательно любить человека, если есть страсть и магнетизм.... то эффект один и тот же))))))))))))))) кайф))))))))))))))если оба на одной волне)))))))))))
страсть, она конечно играет роль в сексе и играет значительную роль на первых порах, но страсть проходит, а любовь остается(но не у всех, у кого не остаётся, тот ищет страсть, и рано или поздно её находит, правда тоже не все счастливчики) и вот когда есть любовь, то это и есть кайф в сексе.
и все же мы понимаем, что и в сексе и в любви, большую роль играет понимание партнёра.
нене .. мне этого не понять))))))))))))))))))))))) в понятие любовь каждый вкладывает свое)))))))))))))))
за сием остановимся на этом)))))))))))
чет тишинаа..
оживим
может ли одноразовый секс быть на чувствах, когда хочется повторить еще и еще?
ээ, тож не поняла)
если на чувствах, то это уже не просто одноразовый секс, а уж если хочется повторить, то тем более)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ох Маринусь))
я чет тоже не выспалась похоже..с формулировкой проблемы)
секс ли это, если хочется продолжения,если не присутствует животный инстинкт-овладеть...когда вкладываешь больше и получаешь в ответ, когда чувствуешь человека
Сообщение от ~Лия~
ээ, тож не поняла)
..ну блин, понедельник..что вы хотите))))
Сообщение от ~Лия~
а уж если хочется повторить, то тем более)
порой люди же играют не по правилам...но не всегда делаешь то что хочешь)
секс ли это, если хочется продолжения,если не присутствует животный инстинкт-овладеть...когда вкладываешь больше и получаешь в ответ, когда чувствуешь человека
ну... тут зависит кто что вкладывает в понятие секса) по мне так без никаких чувств никакого секса в принципе не может быть, без чувств это сродни мастурбации)