КЭТрин шалишь дорогая
все может быть и разврат и ласка как в сексе так и в любви, тут вопрос в другом..с кем происходит это чудо ..с любимым или со случайным таксистом
романтику надо в себе искать
почти любой мужчина ради одной ни на что не способен, но вот встретилась ему другая... и все! понеслась!
и романтика, и выдумки, и все-все-все...
а вот встретиться двум людям само собой не просто!
но кто ищет, тот обрящет. под лежачий камень вода не течет. и т.д. и т.п.
романтику надо в себе искать
почти любой мужчина ради одной ни на что не способен, но вот встретилась ему другая... и все! понеслась!
и романтика, и выдумки, и все-все-все...
а вот встретиться двум людям само собой не просто!
но кто ищет, тот обрящет. под лежачий камень вода не течет. и т.д. и т.п.
Мальчики, согласна с вами))) но все же не все мужчины способны на романтик))) хотя и многие дамы не способны устроить романтичный вечер))) хотя бы ужин при свечах, при готовленный своими руками)) стриптиз также, чтобы порадовать)))) милого
Cat woman
до последнего надеялась что ты позвонишь
Сообщение от Диман-MAN
и романтика, и выдумки, и все-все-все..
согласна Димусь!!!...
но Оля права...есть по характеру НЕ такие....и даже если ты открытым текстом скажешь что вот давай,устрой так и так.....он в ответ-да нууу...чо делать нефиг??...пойдем лучше просто поваляемся.......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Cat woman
до последнего надеялась что ты позвонишь
согласна Димусь!!!...
но Оля права...есть по характеру НЕ такие....и даже если ты открытым текстом скажешь что вот давай,устрой так и так.....он в ответ-да нууу...чо делать нефиг??...пойдем лучше просто поваляемся.......
Эээээ... ждала, что Лля позвонит?
я явно что-то где-оо упустил:shock
Катюш, насчет характера... пне все таки кажется, что тут немного в другом дело.
Конечно есть такие люди, что всю свою жизнь украшают романтическими поступками. Но таких точно очень мало...
Чаще в период недавнего знакомства и влюбленности мужчинки способны на чудеса
а потом... поом уже поваляться и все такое... и позже уже сложнее человеку раскачаться самому, или даже с подачи девушки
Чаще в период недавнего знакомства и влюбленности мужчинки способны на чудеса
Дим....в последнее время даже в этот период они не на что не способны........
многие даже на свидание без цветов или коробочке конфет............................................ .........................
Сообщение от Диман-MAN
а потом... поом уже поваляться и все такое... и позже уже сложнее человеку раскачаться самому, или даже с подачи девушки
нет...все зависит от людей......от их воспитания,мировозрений,характера и прочего.......это мое ИМХО
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Вот именно, хочется романтики будет, хочется страсти и "буйства красок" все возможно..где есть чувста и любовь между партнерами там все взаимно и все для нее/него нет потребительского отношения
Секс скорее одноразовая позиция, "сегодня хочу страсти с Васей, а завтра релакса с Петей"...эм..разнообразие в людях, а ведь можно совместить все в одном....поверьте есть такие люди и совсем не мало
я вчера тоже накаталась
Коломенская-Алтуфьево.....домой так и не поехала
иашину обкатываешь)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.