Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
нет бы культурно провести пятницу.... сходить в кино))) погулять по ночной Москве))
да это тоже банально Оль..
вот если бы они умели мыслить шЫре....
например встретить,посадить в машину и не говорить куда едете....приехать на берег реки, развести костерчик,поставить еще вокруг много маленьких свечек,достать пледик теплый,укутать,налить бокальчик вина(обязательно в хрустальный)...подарить коробочку вкусных конфеток....включить романтическую музыку...обнять...и просто постоять и посмотреть молча на луну и звезды........
это бы сказало на много больше чем слова.................
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да это тоже банально Оль..
вот если бы они умели мыслить шЫре....
например встретить,посадить в машину и не говорить куда едете....приехать на берег реки, развести костерчик,поставить еще вокруг много маленьких свечек,достать пледик теплый,укутать,налить бокальчик вина(обязательно в хрустальный)...подарить коробочку вкусных конфеток....включить романтическую музыку...обнять...и просто постоять и посмотреть молча на луну и звезды........
это бы сказало на много больше чем слова.................
на это, душа моя не многие способны)))))))))))
у меня случай был... ну это давно по молодости еще))))) меня просто пригласили покататься ))) я тупо уснула)))) а когда проснулась уже на маршруте Москва - Сочи)))))))))) как оказалось все было продумано))) я была отпрошена у родителей)))) там была заказана гостиница)))))))))) мммм ночное море, свечи))))) ммммм так клево было))))))))))) эх.... воспоминания)))
а теперь все.... наши мужчины способны сводить в ресторан, подарить цветы)))) и в койку .... фсеееее ... это пичалька
нет Андрюш,даже если этого и нет....
банально,потому что все как всегда....как у всех....не интересно....
к алкоголю и сексу и так все равно все приведет.....но вот ПУТЬ к этому-можно сделать красивым........
Сообщение от Cat woman
наши мужчины способны сводить в ресторан, подарить цветы)))) и в койку .... фсеееее ...
есть конечно исключения.......но все реже и реже.........
Сообщение от Cat woman
это пичалька
да
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну уж нет, мужчины на много способны...надо их, просто, повстречать на жизненном пути
вотттттттттттттт два ключевых слова "мужчина" и "повстречать" )))))))))))
это же редкость))) по большей то части, все думают, что они мужчины, тлолько потому что у них там что-то в штанах))))))))))) процтите))))))))