Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
На секас у меня планы всегда, а на любовь серьезнее некуда Детей хочу и любимую.
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
я смотрю активная тут более менее только ты и Катюха
ну так, мы же пытаемся вселить веру и надежду на любовь, в эти неокрепшие умы
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Как в мире появилась любовь? Кто её придумал? Разве это важно? Нет. Важно то, что она просто есть, то, что каждый может любить. Любовь – она то единственное лекарство, которое помогает от всех болезней. Любовь – она единственное оружие, которое может убить и возродить. Любовь – единственно вечное чувство: мы уходим, а она остается… Мы не можем предугадать, когда она появится, мы не можем заставить любить. Мы можем лишь любить сами… И только любовь дает нам силы жить, творить, наедятся, верить, наслаждаться
она есть...её не может не быть
эх...хде мои 20 лет в твоём возрасте тока любить и нужно)))
в 20 лет проще любить без оглядки...меньше сомнений, больше веры в людей..
Как в мире появилась любовь? Кто её придумал? Разве это важно? Нет. Важно то, что она просто есть, то, что каждый может любить. Любовь – она то единственное лекарство, которое помогает от всех болезней. Любовь – она единственное оружие, которое может убить и возродить. Любовь – единственно вечное чувство: мы уходим, а она остается… Мы не можем предугадать, когда она появится, мы не можем заставить любить. Мы можем лишь любить сами… И только любовь дает нам силы жить, творить, наедятся, верить, наслаждаться
она есть...её не может не быть
любовь это смысл жизни...и точка.
Сообщение от Екатерина 242
какой закат, какой бумеранг? Макс давай-ка не грусти мне
Насчёт заката это метафора была
А бумеранг...как бы объяснить?!...хм...ну например , это когда ты делаешь что то такое запретное, а потом это происходит уже не с тобой а с твоим близким человеком. Это я называю бумерангом
А так в целом жизнь прекрасна, цвету и пахну
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
прием)эх..новый год приближается..а снега нет планов нет,но настроение хорошее
Маш сам планирую новый год бродить от одной компании к другой,а из-за того все что девочки друзей не любят друг друга(как бы было хорошо когда вместе вся молодеж!)
Вот вы лучше скажите, чего делать то. Познакомился вчера с девушкой. Цветы на первое свидание, все такое, потом ужин в ресторане, общение и потом пошли в кино на Елка 2, по дороге купили здорового мишку и назвали его Жозик. В общем, все замечательно и хорошо. Только какая то пустота. Нет, девушка классная и я ей понравился, вроде ) но маячит вопрос в голове, а оно тебе надо? Это же снова по-новой все. Мораль? Нельзя быть одиноким длительное время!
Вот вы лучше скажите, чего делать то. Познакомился вчера с девушкой. Цветы на первое свидание, все такое, потом ужин в ресторане, общение и потом пошли в кино на Елка 2, по дороге купили здорового мишку и назвали его Жозик. В общем, все замечательно и хорошо. Только какая то пустота. Нет, девушка классная и я ей понравился, вроде ) но маячит вопрос в голове, а оно тебе надо? Это же снова по-новой все. Мораль? Нельзя быть одиноким длительное время!
во первых Доброе утро!
хотя я погляжу у вас оно не особо и доброе))) хорошо спал то хоть?)))
вот полностью согласна.....а то потом уже ничего не хочется менять...
Познакомился, уже мАладец!) Пустота с твоей стороны или с её??? Знаешь, я тебе скажу одну мудрую вещь... Если ты не хочешь жениться на женщине, то женись на работе (p.s. что в твоем положении самый пагубный вариант( ) Пока не заморачивайся над эти, повстречайся а там видно будет Может ты её в загс через неделю потащишь
не потащит, это в 20 можно так быстро по дурости в ЗАГС бежать